ну, почему, у них же прямые и демократические. я помню, сам участвовал. Один раз даже работал на выборном участке. До вечера нас гоняли сгонять избирателей в участок. А к концу дня тетка из какого-то ....кома оставшиеся бюллетени "проголосовала". кандидат от блока победил
http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5...794755f2de1bd2
Число жертв отравления средством для ванн «Боярышник» выросло
Число жертв отравления средством для ванн «Боярышник» в Иркутской области выросло до 55 человек, подтвердили в региональном Минздраве. Еще около 40 человек остаются в больницах. Первая информация о гибели людей появилась в выходные, как установило следствие, несколько десятков человек отравились средством, в котором содержался метанол. Во всём регионе ввели режим ЧС и запретили продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей. В области нашли уже два цеха по производству контрафактного «Боярышника».
1
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А причем тут контрофакт, когда Боярышник- средство для ванной, его полюбому пить нельзя, кто бы его не изготовил.
Если задуматься, то как-то даже неудобно стало за россиян. Который год здесь и по телевизору с пафосом поднимаются с колен, а в реальности массово бухают средство для ванной. Короли то голые. Лубочные фотки Сочи и Москвы, которые нам тут Эрик ставит, преобретают очертания потемкинских деревень. Нет, для меня это не стало открытием, я то знаю, что уже в 100 км от Москвы пьянство, нищета и разруха, но хотелось верить что что-то изменилось с годами. Изменилось.В мое время бухали дешевую парфюмерию, сегодня средство для ванны. Уровень жизни таки падает.
Грязный приставатель
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
"те люди, которые пьют боярышник" - покойники. CNN вчера показало коротенький репортаж. И это ужасно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|