Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Потому он и не может набрать даже 3% на выборах.
    В РФ. Неудивительно.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Разве посол убит? Пишут, что ранен.
    Вообще-то юридически правильно говорить ранен или получил смертельное ранение.

Forum Hero

Потому он и не может набрать даже 3% на выборах.
    выборы применительно к России следует писать в кавычках (из правил грамматики русского языка).

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    выборы применительно к России следует писать в кавычках (из правил грамматики русского языка).
    ну, почему, у них же прямые и демократические. я помню, сам участвовал. Один раз даже работал на выборном участке. До вечера нас гоняли сгонять избирателей в участок. А к концу дня тетка из какого-то ....кома оставшиеся бюллетени "проголосовала". кандидат от блока победил

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    В РФ. Неудивительно.
    http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5...794755f2de1bd2

Число жертв отравления средством для ванн «Боярышник» выросло

Число жертв отравления средством для ванн «Боярышник» в Иркутской области выросло до 55 человек, подтвердили в региональном Минздраве. Еще около 40 человек остаются в больницах. Первая информация о гибели людей появилась в выходные, как установило следствие, несколько десятков человек отравились средством, в котором содержался метанол. Во всём регионе ввели режим ЧС и запретили продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей. В области нашли уже два цеха по производству контрафактного «Боярышника».
    1
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ах, ну да!... у нас же нет выборщиков. Не демократично.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://tv.rbc.ru/archive/main_news/5...794755f2de1bd2

Число жертв отравления средством для ванн «Боярышник» выросло

Число жертв отравления средством для ванн «Боярышник» в Иркутской области выросло до 55 человек, подтвердили в региональном Минздраве. Еще около 40 человек остаются в больницах. Первая информация о гибели людей появилась в выходные, как установило следствие, несколько десятков человек отравились средством, в котором содержался метанол. Во всём регионе ввели режим ЧС и запретили продажу непищевых спиртосодержащих жидкостей. В области нашли уже два цеха по производству контрафактного «Боярышника».
    1
    А причем тут контрофакт, когда Боярышник- средство для ванной, его полюбому пить нельзя, кто бы его не изготовил.
    Если задуматься, то как-то даже неудобно стало за россиян. Который год здесь и по телевизору с пафосом поднимаются с колен, а в реальности массово бухают средство для ванной. Короли то голые. Лубочные фотки Сочи и Москвы, которые нам тут Эрик ставит, преобретают очертания потемкинских деревень. Нет, для меня это не стало открытием, я то знаю, что уже в 100 км от Москвы пьянство, нищета и разруха, но хотелось верить что что-то изменилось с годами. Изменилось.В мое время бухали дешевую парфюмерию, сегодня средство для ванны. Уровень жизни таки падает.
    Грязный приставатель

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    А причем тут контрофакт, когда Боярышник- средство для ванной, его полюбому пить нельзя, кто бы его не изготовил.
    Если задуматься, то как-то даже неудобно стало за россиян. Который год здесь и по телевизору с пафосом поднимаются с колен, а в реальности массово бухают средство для ванной. Короли то голые. Лубочные фотки Сочи и Москвы, которые нам тут Эрик ставит, преобретают очертания потемкинских деревень. Нет, для меня это не стало открытием, я то знаю, что уже в 100 км от Москвы пьянство, нищета и разруха, но хотелось верить что что-то изменилось с годами. Изменилось.В мое время бухали дешевую парфюмерию, сегодня средство для ванны. Уровень жизни таки падает.
    CCPC, ты ведь прекрасно понимаешь, кто те люди, которые пьют боярышник.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

CCPC, ты ведь прекрасно понимаешь, кто те люди, которые пьют боярышник.
    и кто те , кто пьёт "боярышник" ? Неужели они опарышами закусывают ?

Хотя , наверное , боярышник пьют настоящие бояре ( такие в бобровых шапках , ватниках на собольем меху , в валенках со стразами ).
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

"те люди, которые пьют боярышник" - покойники. CNN вчера показало коротенький репортаж. И это ужасно

Page 297 of 1399 FirstFirst ... 1972472872882892902912922932942952962972982993003013023033043053063073473977971297 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)