Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    приходится.
    российские горе-воины оставили три зенитных установки ИГИЛу, когда бежали из Пальмиры.
    мало того, что воевать современные россияне умеют только в интернете или в Крыму, так они ещё и установки размещали, непонятно зачем.
    против чьих самолётов Россия собиралась там бороться?

дегенераты, уёбки, пособники ИГИЛ - вот что есть Россия.
    Как говорится, нет худа без добра.
    Теперь оказалось, что в Пальмире правительственные войска при поддержке России всё же воевали с ИГИЛ, а не так как представляли ранее только с оппозицией.
    Воевали там не россияне, а причины поражения уже озвучили - плохая координация взаимодействий между силами правительственной армии, российскими ВКС и силами США.
    Про зенитные установки информация на уровне сплетен пока. Посмотрим, есть они там или нет по результатам их использования.
    Я поддерживаю твои опасения на счёт них, но почему ты совсем не переживаешь, что конгресс США, по информации российского МО, одобрил поставку умеренной оппозиции, как её называет США, переносных зенитных комплексов? Как уже было не раз, оружие, поставляемое этой оппозиции, быстро попадает к ИГИЛ.
    Надеюсь всё таки, что их там быстро отформатируют в блажащие дни.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Шел 1942 год.
    Жарким летом Forbes опубликовал на сайте издания список самых влиятельных людей планеты. Журнал отмечаел, что Адольф Гитлер лидирует в списке четвертый год подряд. «И у себя на Родине, и во Франции, и в России, и на президентских выборах в США немецкий лидер продолжает добиваться всего, что он хочет», — пишет Forbes.
    Второе место в рейтинге досталось непереизбираемому на время войны премьер-министру Англии Уинстону Черчилю. На третьей строчке — генералиссимус Иосиф Сталин, на четвертой — президент США Дональд Делано Трамп Рузвельт, пятая позиция за Бенито Мусолини.

Камедиа, чо.....
    Некоторое время назад, в одной из социальных американских сетей, некий юзер бросил фразу, что с удовольствием прикончил бы Обаму, и даже поделился мыслями, как бы он это сделал.
    Его нашли... и влепили реальный срок. Отговорка, что это была лишь шутка, никакого эффекта не возымела.
    Как ты думаешь, какую сумму с тебя может содрать Forbes, за намеренную клевету с целью опорочить, известное уважаемое издание?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Как говорится, нет худа без добра.
    Теперь оказалось, что в Пальмире правительственные войска при поддержке России всё же воевали с ИГИЛ, а не так как представляли ранее только с оппозицией.
    .......................
    совершенно нет логики.
    я не в курсе, кто контролировал Пальмиру до Асада.

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    значит и ты бы общался с теми, кто апплодировал смертям в Одессе, и кто, кроме, как "рашка" Россию не называет? Главное, чтобы всё цивилизованно, да? Тоже позиция.
    не разговаривать с хуевером- нормальная позиция порядочного человека.
    Ты путаешь виртуал и реал.
    В виртуале жывотное из Канады - великий воин, а в реале пузатый курдюк с гавном.
    Так и Хуевер. В виртуале он стебется, а в реале лечит людей и спасает жизни. Надеюсь его переубедить при личной встрече.
    А вот Вщибздольд, что в реале, что в виртуале никчёмный, пустой балабол. Этот не меняется.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Некоторое время назад, в одной из социальных американских сетей, некий юзер бросил фразу, что с удовольствием прикончил бы Обаму, и даже поделился мыслями, как бы он это сделал.
    Его нашли... и влепили реальный срок. Отговорка, что это была лишь шутка, никакого эффекта не возымела.
    Как ты думаешь, какую сумму с тебя может содрать Форбес, за намеренную клевету с целью опорочить, известное уважаемое издание?
    никакой.
    ты сравниваешь несравнимое.
    конкретно - уголовное дело, и гражданский иск, последний без всякой перспективы.

что, впрочем, обьяснимо для жителя России - для него пес Путина важнее Меркель.

совершенно нет логики.
    я не в курсе, кто контролировал Пальмиру до Асада.
    Принимается возражение.
    Тогда подождем, когда её отобьют и тогда вопрос по борьбе с ИГИЛ отпадет сам собой.
    А как там дела в Мосуле у самой современной и самой гуманной армии мира?

никакой.
    конкретно - уголовное дело, и гражданский иск, последний без всякой перспективы.

что, впрочем, обьяснимо для жителя России - для него пес Путина важнее Меркель.
    Я тоже думаю, что Меркель из-за пса так зажлобила.
    Ведь до этого у них с Путиным были очень хорошие взаимоотношения.

Forum Hero Eric007's Avatar

никакой.
    Я не сравниваю, я привёл пример. Иногда, глупость сказанная в сети, может иметь очень печальные последствия.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тоже думаю, что Меркель из-за пса так зажлобила.
    Ведь до этого у них с Путиным были очень хорошие взаимоотношения.
    не только, разумеется.
    но тут уж сразу ясно стало, что Вольдемар - просто дворовая шантропа.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я не сравниваю, я привёл пример.
    идиотский, демонстрирующий отсутствие понимания основ права.

Page 578 of 1178 FirstFirst ... 784785285685695705715725735745755765775785795805815825835845855865875886286781078 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)