Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

молодец Путин.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2830792

Значительная часть разговора — о работе правоохранительной системы — и во время выступлений, и в переданных президенту записках.
    "То, что несуразица, мягко говоря, там — это точно. Не знаю, кто мне это передал, заявление. Постановление суда, в постановлении суде написано, такой-то, фамилия, и дальше — совершил преступление путем написания заявления в Липецкую облпрокуратуру. Я вот просто от таких вещей, когда смотрю, я меня просто волосы, оставшиеся на голове, дыбом встают. Что это такое? Совсем с ума сошли! Просто удивительно. Надо будет попросить и Генерального прокурора и Председателя Верховного суда с этим просто разобраться", — добавил Владимир Путин.

Forum Hero

навеяло

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Конечно же в мире без строителей. Разве не очевидно? Во-первых, практический каждый мужчина - хороший строитель. Во-вторых, подготовить с нуля хорошего строителя - это год. Хорошего инженера-строителя - 4 года. Архитектора- три года.

Адвоката готовят 9 лет.

Так что мир без строителей станет в нормальноый мод через 3-4 года максимум, а мир без адвокатов вернется в выздоровевшее состояние через 9-10 лет, бо молодые адвокаты все же еще не адвокаты....
    Ты смари-ка, какой большой ученый этот адвокат, как долго ему учиться надо. Наверное, высшую математику изучает, сопромат и прочую ядерную физику.
    А с какой радости 9 лет-то? Law school - 3 года, уровень колледжа. (И то, я считаю, за глаза.) Остальное - undergraduate study или Bachelor's Degree, которое является пре-реквизитом для получения юридического образования - абсолютно ни на чем не основанное требование. Введенное искусственно, исключительно для придания весомости статусу юриста.

Becoming a lawyer usually takes 7 years of full-time study after high school 4 years of undergraduate study, followed by 3 years of law school.
    Last edited by Маня; 12-09-2016 at 02:17 AM.

VIP Маня's Avatar

Хоть раз сама пробовала?
    В прецедентном праве - хоть один раз пыталась?
    Тока честно....
    Честно? Не пробовала и не пыталась. И, надеюсь, не придется.
    Но наблюдала воочию. И так скажу: хорошая память, крючкотворство и изворотливость - это все, что требуется для того, чтобы быть адвокатом. Никаких действительно знаний объективного мира там не требуется.
    Тьфу, а не профессия. Искусственно навязанная несовершенным современным мироустройством.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    В 2005-ом году?
    http://lenta.ru/articles/2005/09/06/su33/
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero Eric007's Avatar

Тем временем в Сенате одобрен бюджет помощи Украине в 2017 году, принятый Конгрессом.
    Так там, наверное, и африканским странам помощь выделена, а не только Украине.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Так там, наверное, и африканским странам помощь выделена, а не только Украине.
    Свазиленду когда-то Буш-мл. выделял. Вот только кому в этой Африке помогать после того как там Китай обустроился ? ( в т.ч. в Свазиленде )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Это не foreign aid budget, где "африканским странам" ( включая Израиль) помогают. Это оборонный бюджет Пентагона, где оговорены 350 млн конкретно для Украины:

In particular, $350 million are budgeted for Ukraine, covering financing of arms (including lethal), equipment, exercises, technical support for development of the system of monitoring of the state border of Ukraine, assistance in preparing staff officers and high command of Ukrainian troops.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Это не foreign aid budget, где "африканским странам" ( включая Израиль) помогают.
    А Израиль официально считается "африканской страной" ? ( "особое отношение к Кении" - это у Обамушки как раз понять можно было )
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    А Израиль официально считается "африканской страной" ? ( "особое отношение к Кении" - это у Обамушки как раз понять можно было )
    Ты не читал? Ваши уже возмущаются, почему Израилю так много, а Украине мало?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 552 of 1178 FirstFirst ... 524525025425435445455465475485495505515525535545555565575585595605615626026521052 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)