А сколько у тебя детей? Разве не трое?
Извини, если ошибся и вас в номере было четверо.
Кап, я прекрасно съездил в Германию и еще в Венецию заехал. Жил в маленьком курортном городке в Альпах. Короче, все было замечательно.
На все "лечения" я потратил три дня часа по два в каждый.
Вот это я и называю не заморачиваться.
Тут я тоже пошел к врачу со своей "болячкой". Сначала к одному, тот направил к другому. Сделал заново МРАЙ, потому что немецкое они мне забыли дать, а дали только рентген. Заплатил 70 баксов за него тут. Врач - нейрохирург, кстати хороший, мне понравился, индус, сказал, что я к нему зря пришел, потому что он делает только операции, а мне она не нужна и мне надо к невропатологу. На это я потратил в силу различных обстоятельств пару месяцев. Невропатолог сказал, что ему надо собрать все мои обследования тут, а они в двух разных офисах. У меня пока опять руки не доходят к нему сходить.
Вот это я называю заморочиться.
Я понимаю, что ты скажешь, что всё это можно сделать по другому и быстрее, но я предпочитаю всё же в разных комнатах отдыхать.
Каждому своё.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Стайл, я живу в стольких комнатах, сколько мне отель позволяет забукать с моим количеством детей. Если он позволяет забукать шесть человек в одну комнату, наверное ж это трехбедрумный номер будет.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Да, надо платить за сервис кол, чтоб мастер просто пришел посмотреть.
В этот сервис кол обычно входит 1-2 часа его работы, если он будет её делать. То есть, ты платишь плюс только за материал, если он уложился в это время. Если нет, то плюс ещё за дополнительное время его работы.
Везде так.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|