Да, потому что результат далеко не всегда зависит от адвоката, а от очень многих других факторов. Я не знаю, как у вас в Канаде, но у нас такие дела, как ты описала, адвокаты часто берут на [contingency], то есть на процент от выигрыша. Если дело проиграно, адвокат ничего не получает. Но это только если это стоящее дело. Если шансы маленькие, разумеется тяжелее будет найти адвоката, который согласится на это. В случае твоей знакомой, вероятнее всего, все условия были обговорены и описаны в договоре заранее. Она знала, на что шла.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
С чего это ты вдруг должна понижать?
Система уже работает и цены установлены.
Возможно, что когда-нибудь в далеком будущем всё изменится и профессия адвоката или врача потеряет такую значимость и их зарплаты тогда понизятся, как это было со многими профессиями до этого.
Но в обозримом будущем пока это не грозит.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это всё равно, что сравнивать апельсины с яблоками. В каждой профессии есть свои навыки, которые ценятся. Даже среди врачей и лоеров, есть те, кто зарабатывает намного меньше или намного больше других. Например, врач-терапевт зарабатывает гораздо меньше хирурга. Но ведь не плачет, что у этих гадов-хирургов зарплата завышена.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|