Thread: Ищю руммейта

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Ищю руммейта

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Мой фэмили доктор четко мне говорит: "Оне аппоинтмент - оне эуестион". Хочешь спросить что-то еще? Делай еще аппойнтмент. А он государство за него зачарджает. Вот такая система
    Это прекрасная бесплатная Канадская медицина? Мой фемилы доктор мне никогда такого не говорил. Он отвечает на все мои вопросы во время аппойнтмента, даже если у меня этих вопросов 20. А если у меня потом возникнет ещё какой-нибудь вопрос, я могу ему позвонить и задать вопрос.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Мой фэмили доктор четко мне говорит: "One appointment - one question". Хочешь спросить что-то еще? Делай еще аппойнтмент. А он государство за него зачарджает. Вот такая система
    Выбери другого доктора.
    Хуевер, я уверен, так бы не поступил. Он бы тебе разрешил два вопроса задать.
    Как на скидках: Платишь за один апойтмент, второй бесплатно.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum member XCNY's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Хорошо, давай поставим вопрос по-другому. Какова, по твоему, справедливая цена часа времени юриста?
    один доллар,как пойдет?))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Мой фэмили доктор четко мне говорит: "One appointment - one question". Хочешь спросить что-то еще? Делай еще аппойнтмент. А он государство за него зачарджает. Вот такая система
    это особенности канадского социализма.
    зато доступно.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by XCNY View Post
    один доллар,как пойдет?))
    Спасибо за ответ. Следующий вопрос: если есть люди, готовые заплатить в сотни раз больше, должна ли я понизить цены до доллара в час, чтобы ты и Маня были довольны?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Я не считаю визит к врачу ненужным. Если мы говорим о какой-то мелкой проблеме, то она, скорее всего, лечится лекарствами, которые продаются [over the counter] без рецепта. А если что-то более серьёзное, я предпочитаю обратиться к специалистам.
    Я ж не про диагноз.
    Диагноз самому ставить не надо, я согласен. Но куча лекарств, которые продаются только по рецепту. Без рецепта только то, что не лечит, как Терафлю, например.

VIP Маня's Avatar

Почему же? Мне ответ совершенно безраличен. Безраличен потому, что есть люди, которые считают, что моё время стоит определённую сумму, которую они согласны платить. Если ты считаешь, что моё время столько не стоит, ты в праве найти кого-нибудь подешевле, или вообще не обращаться к специалисту.
    Если безразличен, зачем спрашивать?

Разумеется, я вправе и найти, и не найти, и обращаться, и не обращаться. Это же очевидные вещи, зачем ты мне их сообщаешь?

А вот у меня тоже вопрос, и твой ответ как юриста мне не безраличен. Одна моя знакомая судилась со своим работодателем, хотела денег отсудить за какую-то дискриминацию, что ли. Решила нанять адвоката для верности. Ценники у опытных - около 300 долларов в час, поэтому она наняла девочку, только начавшую практиковать. Всего за 170 долларов в час В итоге дело она проиграла и еще осталась должна адвокату около 8 тысяч - адвокат же потратила время, а оно у адвокатов дорого стоит, ну и что, что результата не было. Внимание, вопрос: ты считаешь это правильным?

VIP Маня's Avatar

Спасибо за ответ. Следующий вопрос: если есть люди, готовые заплатить в сотни раз больше, должна ли я понизить цены до доллара в час, чтобы ты и Маня были довольны?
    Мы расскажем всем, что ты берешь доллар, и люди резко расхотят платить в сотни раз больше

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я что-то не понял, почему те специалисты (NP/ PA) получают минимум вдвое меньше врача, но я все равно не слышу в твоём голосе радости.
    есть версия, что для удовлетворения тебя или Мани нужен доктор, который платил бы пациенту за визит.
    Где я требовал, чтоб врачам или адвокатам платили меньше?
    Я лишь констатирую факт, что зарплаты врачей и адвокатов тут завышены по сравнению с другими профессиями людей с соответствующими образованиями и навыками.
    Но такова система и изменить её невозможно уже. И никто никому не запрещает идти учиться на врача или лоера.

Forum Hero

Если безразличен, зачем спрашивать?

Разумеется, я вправе и найти, и не найти, и обращаться, и не обращаться. Это же очевидные вещи, зачем ты мне их сообщаешь?

А вот у меня тоже вопрос, и твой ответ как юриста мне не безраличен. Одна моя знакомая судилась со своим работодателем, хотела денег отсудить за какую-то дискриминацию, что ли. Решила нанять адвоката для верности. Ценники у опытных - около 300 долларов в час, поэтому она наняла девочку, только начавшую практиковать. Всего за 170 долларов в час В итоге дело она проиграла и еще осталась должна адвокату около 8 тысяч - адвокат же потратила время, а оно у адвокатов дорого стоит, ну и что, что результата не было. Внимание, вопрос: ты считаешь это правильным?
    а разве такое не на contingent fee?

Page 234 of 918 FirstFirst ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334734 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)