Thread: Ищю руммейта

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Ищю руммейта

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Тебе не понравится ответ
    Зато её клиенты станут ещё довольнее, если она завтра объявит им новый ценник в соответствии с твоей ценой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Тебе не понравится ответ
    Почему же? Мне ответ совершенно безраличен. Безраличен потому, что есть люди, которые считают, что моё время стоит определённую сумму, которую они согласны платить. Если ты считаешь, что моё время столько не стоит, ты в праве найти кого-нибудь подешевле, или вообще не обращаться к специалисту.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Но часто спросом и предложением манипулируют.

Да и про регурейшены я тебе уже упоминал.
    Вот смотри, можешь ты пойти в аптеку и купить нужное тебе лекарство?
    Нет, не можешь. Должна пойти у врачу и заплатить за визит.
    Каким боком тут рынок к твоим деньгам, что попадают в карман к врачу?
    Я могу выбрать себе страховой полис, который покрывает определённые вещи, которые важны мне. Я могу выбрать себе врача, квалификация которого соответствует его расценкам, и устраивает меня. Я предпочитаю обратиться к врачу, чтобы он сказал мне, основываясь на своём образовании и опыте, какое мне нужно лечение. Я не против заплатить за эту профессиональную помощь. Если ты против, ты имеешь полное право лечиться пиявками. На них рецепт не нужен. Можно врачей не обогащать.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    кстати, в Америке, помимо врачей, прописывать лекарства и лечить людей могут и Nurse Practitioners и Physician Assistants.
    у них, как мечтал STYLE, сокращенное / упрощенное обучение.
    так что все в балансе.
    или даже у них завышена получка?
    Мечтаешь это ты, когда руки под одеяло ночью запускаешь, а мы тут беседуем.
    Речь шла о регулейшинах. Система обязывает людей платить больше, тем самым стимулируя работу врачей.

VIP Маня's Avatar

Зато её клиенты станут ещё довольнее, если она завтра объявит им новый ценник в соответствии с твоей ценой.
    Куда уж еще довольнее? Я думаю, они и так благодарят и кланяются, кланяются и благодарят...

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я могу выбрать себе страховой полис, который покрывает определённые вещи, которые важны мне. Я могу выбрать себе врача, квалификация которого соответствует его расценкам, и устраивает меня. Я предпочитаю обратиться к врачу, чтобы он сказал мне, основываясь на своём образовании и опыте, какое мне нужно лечение. Я не против заплатить за эту профессиональную помощь. Если ты против, ты имеешь полное право лечиться пиявками. На них рецепт не нужен. Можно врачей не обогащать.
    Я тебе пример системы привел, а ты мне лирическое отступление с переходом на личности.
    Нет ответа, могла бы просто промолчать или согласиться, что лекарство купить сама ты не можешь. Должна заплатить за ненужный визит к врачу.

VIP Маня's Avatar

Речь шла о регулейшинах. Система обязывает людей платить больше, тем самым стимулируя работу врачей.
    Мой фэмили доктор четко мне говорит: "One appointment - one question". Хочешь спросить что-то еще? Делай еще аппойнтмент. А он государство за него зачарджает. Вот такая система

Куда уж еще довольнее? Я думаю, они и так благодарят и кланяются, кланяются и благодарят...
    Это ж хорошо.
    Но за пилотов мне всё равно обидно.
    Они же тушку Хуевера безопасно довозят до Вены, чтоб он там послушал оперу.

Я тебе пример системы привел, а ты мне лирическое отступление с переходом на личности.
    Нет ответа, могла бы просто промолчать или согласиться, что лекарство купить сама ты не можешь. Должна заплатить за ненужный визит к врачу.
    Я не считаю визит к врачу ненужным. Если мы говорим о какой-то мелкой проблеме, то она, скорее всего, лечится лекарствами, которые продаются [over the counter] без рецепта. А если что-то более серьёзное, я предпочитаю обратиться к специалистам.

(c) Nat123

Forum Hero

я что-то не понял, почему те специалисты (NP/ PA) получают минимум вдвое меньше врача, но я все равно не слышу в твоём голосе радости.
    есть версия, что для удовлетворения тебя или Мани нужен доктор, который платил бы пациенту за визит.

Page 233 of 918 FirstFirst ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333733 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)