Почему же? Мне ответ совершенно безраличен. Безраличен потому, что есть люди, которые считают, что моё время стоит определённую сумму, которую они согласны платить. Если ты считаешь, что моё время столько не стоит, ты в праве найти кого-нибудь подешевле, или вообще не обращаться к специалисту.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Я могу выбрать себе страховой полис, который покрывает определённые вещи, которые важны мне. Я могу выбрать себе врача, квалификация которого соответствует его расценкам, и устраивает меня. Я предпочитаю обратиться к врачу, чтобы он сказал мне, основываясь на своём образовании и опыте, какое мне нужно лечение. Я не против заплатить за эту профессиональную помощь. Если ты против, ты имеешь полное право лечиться пиявками. На них рецепт не нужен. Можно врачей не обогащать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|