Thread: Ищю руммейта

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Ищю руммейта

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Неоправданно высокие ставки относятся. Что значит: "определяет рынок"? Это дядька такой - рынок? Юристы сами и определяют.
    Неоправданно высокие по отношению к чему?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Для того, чтобы быть адвокатом нужно быть....адвокатом. То есть, получить определённое образование, здать экзамены, и так далее. У врачей также. И у парикмахеров и сантехников. Много у кого есть лицензии. Ты хочешь сказать, что везде, где требуется лайсенс, завышенные цены? И потом, завышенные по сравнению с чем? Мои цены абсолютно такие же, как и цены других специалистов в моём городе, с моим уровнем опыта и квалификации.
    Ограничение допуска к рынку всегда вызывает повышение цен.
    Я это к тому, что не только рынок диктует цены.
    И это во многих сферах так.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Хорошо, это твоё имхо глупое
    Окей, окей

Forum Hero

а уж на адвокатов жаловаться и вовсе грех.
    ладно там, "медицинская мафия" не даёт людям самим себе назначать тесты и прописывать лекарства.

а тут что проще - изучи законы, прецеденты, и представляй своё дело в суде.
    и экономия денег какая.

но этот STYLE и тут жалуется.
    а все почему.
    потому, что когда мы сидели на школьной скамье, он пил пиво, и гонял на мотоциклах.

VIP Маня's Avatar

Неоправданно высокие по отношению к чему?
    По отношению к ставкам других специалистов, у которых точно такие же счета, как у юристов, и такие же расходы на офис, и страховка на malpractice у многих, и долги за учебу, и семьи и т. д.

VIP Маня's Avatar

Для того, чтобы быть адвокатом нужно быть....адвокатом. То есть, получить определённое образование, здать экзамены, и так далее. У врачей также. И у парикмахеров и сантехников. Много у кого есть лицензии. Ты хочешь сказать, что везде, где требуется лайсенс, завышенные цены? И потом, завышенные по сравнению с чем? Мои цены абсолютно такие же, как и цены других специалистов в моём городе, с моим уровнем опыта и квалификации.
    При чем тут лично твои цены?

По отношению к ставкам других специалистов, у которых точно такие счета, как у юристов, и такие же расходы на офис, и страховка на малпрацтице у многих, и долги за учебу, и семьи и т. д.
    При чём здесь семьи? Адвокаты, у которых нет семьи, берут столько же сколько адвокаты у которых жена/муж и 5-ро детей. У адвокатов есть особое образование, опыт, квалификация. К каким специалистам ты их (нас) приравниваешь?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

При чем тут лично твои цены?
    Лично мои цены, в среднем, такие же, как у моих коллег. Я очень хорошо знаю, кто сколько берёт в нашей местности. Я не лично о себе, а о ценах в общем. Я совершенно не понимаю по отношению к чему они "завышены". Клиентов устраивает. Только форумская общественность нервничает почему-то.

(c) Nat123

VIP Маня's Avatar

При чём здесь семьи? Адвокаты, у которых нет семьи, берут столько же сколько адвокаты у которых жена/муж и 5-ро детей. У адвокатов есть особое образование, опыт, квалификация. К каким специалистам ты их (нас) приравниваешь?
    А у других специалистов нет ни образования, ни опыта, ни квалификации, они так, погулять вышли.
    Например, инженеры. Многие ли из них имеют ставку 500 долларов в час?

VIP Маня's Avatar

Лично мои цены, в среднем, такие же, как у моих коллег. Я очень хорошо знаю, кто сколько берёт в нашей местности. Я не лично о себе, а о ценах в общем. Я совершенно не понимаю по отношению к чему они "завышены". Клиентов устраивает. Только форумская общественность нервничает почему-то.

Более того, они, наверное, думают - а чо это мой лойер так мало берёт?

Page 224 of 918 FirstFirst ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324724 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)