Именно это я и имел ввиду, когда писал выше.
Врач может чувствовать на работе себя так комфортно (днем сидит на форуме, ночью спит в кровати), что пребывание на службе для него совсем необременительно, практически он находится дома. Поэтому 100 в неделю - легко.
А если за это ещё и хорошо платят, то лучше сидеть в интернете и спать в кровати за деньги, чем то же самое бесплатно дома.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
вы, господа, видите, когда кто на форуме (или вот узнали о праве спать на ночных дежурствах), но не видите содержания самой работы.
поэтому, если хотите опротестовать зарплату врача, сделайте доброе дело: просто не ходите к нам.
частный врач не получит деньги, а нанятый рано или поздно потеряет работу - если то, что мы делаем, действительно так не важно.
не ходите.
вы мне абсолютно не нужны как пациенты - уже сейчас.
да, кстати, и сна вам тaкого же, как тем докторам: по 40 - 50 минут, с включённым телефоном, раз 5 - 7 за ночь.
приятных сновидений!
Ой, я кажется в первый раз почти согласна с Хуевером, дежурства по ночам это ад, особенно если ты медсестра или , как там, медбрат.
800 это в неделю у вас?
ваше чувство юмора необыкновенно тонкое, но вас не возьмут даже санитарами.
особенно Кванти - это один из самых злобных персонажей здесь.
я ещё допускаю, что на уровне врача такое может встречаться, но он не сможет пройти этапы, где нужно продемонстрировать хоть какое-то наличие доброты (к исляму не в счёт, это никого не интересует).
нет, это я там где-то выше написал о работавших в зверском режиме докторах, которых обнаружили за получением такой зарплаты, и вознегодовали - корреспондент-тупица был не Маней и не Стайлом, но из их соратников.
те доктора работали порядка 100 часов в неделю.
у меня гораздо меньше, но я и не работаю так.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|