Thread: Ищю руммейта

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Ищю руммейта

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Укрывать доходы или не укрывать, вот в чем вопрос? Что мне на это ответить вам, работникам социалистического труда? Даже Трамп на вторых дебатах с Клинтон честно признался, что занимается..эээ оптимизацией своей налогооблагаемой бызы. Тоже ворует, по логике Мильки и Капы. Президент, и тот вор
    Милая Милька красиво расписала, как дети останутся голодными, старики больными, пожарная машина сломается, а у полецейских ее просто не будет, и они на вызов придут пешком. Так можно говорить, если ты на 100% уверен в идеальном распределение бюджетных средств теми, кото распоряжается нашими налогами. Тут ведь можно добавить войны, которые Штаты вели в Ираке, газовые и нефтяные контракты там-же, Израиль с его 4 млрд ежегодной потдержки, всевозможные закрытые статьи бюджета, лечение нелегальных эмигрантов и дотации в виде велфера, на котором полстраны сидит и почти все черное население. Вы хотите посмотреть кому вы платите, а Наташка наоборот отнимает хлеб? Приезжайте ко мне, мы поедем в S.Campton, пройдемся по улицам этого милого района и я вам персонально покажу кого вы содержите. Пальцум показывать не буду, а то в ответ шмальнут из какого-нибудь окна. Теперь я спрошу, вы на 100% уверены в том, что ваши налоги распредкляются и тратятся идеальным способом? Я и Наташа нет, мы не уверены, а потому, мои милые девочки, оставьте нам наше право распоряжаться своими доходами. Тем более, что сколько-то мы все равно платим. Плюемся, но платим
    Второе. Более частное. Бизнесмен просто не может по определению платить налоги полностью, это противоречит его природе. Вы на зарплатах, вам деваться некуда. Я в первую очередь думаю о своем бизнесе, а уж потом о пожарных и полицейских. Не верите, читайте Президента США Д.Трампа.
    Нет, это совершенно разные вещи. Если бизнессмен умно использует налоговый кодекс и списывает то, что полагается - это вполне легитимно и по закону. Когда человек просто, например, не указывает кеш, это - обман и воровоство.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Тем, кто ростит 2-3 детей можно воровать? А ты ведь уже детей выростила, но привычка осталась, да?
    Читай ССРС... он там доходчиво объяснил не поленился, для тех у кого своего ума не хватает для понимания вопроса.
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Читай ССРС... он там доходчиво объяснил не поленился, для тех у кого своего ума не хватает для понимания вопроса.
    Нет, списывать то, что разрешено законом и просто прятать доход - это очень разные вещи.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

(c) Nat123

VIP nataliao's Avatar

Нет, списывать то, что разрешено законом и просто прятать доход - это очень разные вещи.
    Молодец, что подсказала... надо будет ещё насписывать рублей на 600...
    у нас все дорогое, ножи долларов по 200-300 нож, башмаки клогс 150 , брюки и т д...
    лень было этим заниматься, но в этом году уж точно сделаю

Forum Hero

Молодец, что подсказала... надо будет ещё насписывать рублей на 600...
    у нас все дорогое, ножи долларов по 200-300 нож, башмаки клогс 150 , брюки и т д...
    лень было этим заниматься, но в этом году уж точно сделаю
    Можно ещё мили до работы и обратно, амортизацию машины)))))

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    Можно ещё мили до работы и обратно, амортизацию машины)))))
    Да да... надо подумать внимательно... может мне государство ещё и должно окажется

VIP

Да да... надо подумать внимательно... может мне государство ещё и должно окажется
    что значит "может"?! я из ваших слов понял, что оно постоянно у вас в долгу, но вы иногда прощаете, поскольку у вас большая душа, так как вы прямолинейная, а не такая, как эти, ну, ну вы знаете об ком ...

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    что значит "может"?! я из ваших слов понял, что оно постоянно у вас в долгу, но вы иногда прощаете, поскольку у вас большая душа, так как вы прямолинейная, а не такая, как эти, ну, ну вы знаете об ком ...
    Конечно в долгу! Я столько часов работаю, что наверняка содержу пару чёрных семей на велфере...

Конечно в долгу! Я столько часов работаю, что наверняка содержу пару чёрных семей на велфере...
    Скорее, пару чёрных семей содержат тебя. Скоро дешёвую квартиру получишь за их счёт.

(c) Nat123

VIP nataliao's Avatar

Скорее, пару чёрных семей содержат тебя. Скоро дешёвую квартиру получишь за их счёт.

Page 181 of 918 FirstFirst ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281681 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)