Last edited by CAPRI; 12-01-2016 at 04:00 AM.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
раз у н-лио 80% воруют в нуерке, значит это new norm, идеи овладевают массами!
а все остальные -мусор ( "маразматики" в оригинале, до перевода)
Укрывать доходы или не укрывать, вот в чем вопрос? Что мне на это ответить вам, работникам социалистического труда? Даже Трамп на вторых дебатах с Клинтон честно признался, что занимается..эээ оптимизацией своей налогооблагаемой бызы. Тоже ворует, по логике Мильки и Капы. Президент, и тот вор
Милая Милька красиво расписала, как дети останутся голодными, старики больными, пожарная машина сломается, а у полецейских ее просто не будет, и они на вызов придут пешком. Так можно говорить, если ты на 100% уверен в идеальном распределение бюджетных средств теми, кото распоряжается нашими налогами. Тут ведь можно добавить войны, которые Штаты вели в Ираке, газовые и нефтяные контракты там-же, Израиль с его 4 млрд ежегодной потдержки, всевозможные закрытые статьи бюджета, лечение нелегальных эмигрантов и дотации в виде велфера, на котором полстраны сидит и почти все черное население. Вы хотите посмотреть кому вы платите, а Наташка наоборот отнимает хлеб? Приезжайте ко мне, мы поедем в S.Campton, пройдемся по улицам этого милого района и я вам персонально покажу кого вы содержите. Пальцум показывать не буду, а то в ответ шмальнут из какого-нибудь окна. Теперь я спрошу, вы на 100% уверены в том, что ваши налоги распредкляются и тратятся идеальным способом? Я и Наташа нет, мы не уверены, а потому, мои милые девочки, оставьте нам наше право распоряжаться своими доходами. Тем более, что сколько-то мы все равно платим. Плюемся, но платим
Второе. Более частное. Бизнесмен просто не может по определению платить налоги полностью, это противоречит его природе. Вы на зарплатах, вам деваться некуда. Я в первую очередь думаю о своем бизнесе, а уж потом о пожарных и полицейских. Не верите, читайте Президента США Д.Трампа.
Грязный приставатель
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|