Было, читал, не стал искать где. Тот раз приготовил сразу сметелили, Я не насладился, не успел.
Купил селёдку, лук-яблоки есть.
Самый вкуцснейший фаршмаг скиньте репцепт. Срочно!!!
Было, читал, не стал искать где. Тот раз приготовил сразу сметелили, Я не насладился, не успел.
Купил селёдку, лук-яблоки есть.
Самый вкуцснейший фаршмаг скиньте репцепт. Срочно!!!
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
самая вкусная еда - это плод эксперимента и опыта. знаешь почему ? потому что нет совершенно идентичных продуктов, а стало быть точная рецептура и чужой совет по проготовлению, это ни разу не гарантия что твой форшмак будет отменным.
читай разные рецепты, бери понравившийся, прикидывай что к чему, и твори.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Есть такая история, да.
Султан решил жениться, две ему понравились, -у которой опа красивй на той и женюсь- обе красивые, -Кто лучше станцует на той и женюсь. Станцевали обе обалденно. ну и т.д. Кто пиво вкусней сварит... Пробует -обана у одной вкусней оказалось, на ней и женился. ВРЕМЯ ПРОШЛО СТАЛИ СРАВНИВАТЬ РЕПЦЕПТЫ ВСё одинаково, -Почему у тебя вкусней получилось? -А я туда плюнула.
Я ето к чему...
Гоню маленько, ладно, пойду на едуру
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Форшмак еврейское блюдо, по моему ети русские занимаюца калчурал аппроприейшин.
Да, ето понятно.
Другое меня волнует. Я тот раз когда готовил все ингридиенты в фарш перемесил... Что-то не то. Не, публика конечно всё срубасила, в восторге были, но по-моему чего-то было не таг.
Лук надо было порубить, или чо-то ещё. Штобэ хрустело.
Вот етот вопрос меня волнует.
Буду пробывать, селётки есть на три замеса
Блин! И поспрашать не у кого.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|