Вполне межет так быть.
Не спорю.
Я не госдеп, чтобы все проверять.
Увидел - поделился.
Если фэйк, значит посмеемся вместе.
Сам я не выдумывал, значит ко мне претензий ноль.
Суть не в этом, вооруженная вы наша.
Суть в том, что Трамп вне всяких сомнений паталогический нарцисс.
А знаешь, что свойственно таким?
Прежде всего экстремальная чувствительность к неуважению действием.
Самый распостраненный вид неуважения действием - кидалово.
Именно кидалово составляет сыромяжную сущность российского менталитета вааще и путлеровского - в частности.
Дать обещание не трогать Крым, уважать границы и как только карты легли удачно, сразу его спи**ть.
Отношения Путлера и Трампа обречены хотя бы потому, что они в своей самооценке как близнецы и при этом ревнивы, мелочны и злопамятны до пепла в ноздрях.
Они могут начаться к акапелло-асанны друг дружке.
Они могут начаться даже с в десна.
Но законы Природы не обмануть.
Это лишь вопрос времени, когда они начнут мечтать поджарить друг дружку на сковороде, причем обязательно - на медленном огне.
Вот чего ты не понимаешь скорее всего.
Да и не очень-то и нужно, по большому счету.
Кот, если смотреть вглубь - нынешняя администрация Украине тоже не так сильно помогает.
Частично понять могу - российское влияние во всех структурах, сверху донизу - меньше после Майдана, но все же.
Трудно обмениваться секретной информацией в таких условиях.
Если бы Мазепа тогда не совратил крестную, сколько бы людей за ним пошли
А если даже брать аспекты сотрудичества - тот же Яворовский полигон с советниками - то это, скорее, мы (и Канада тоже, кстати) учимся от ветеранов Донбасса, что вытворяет Россия в ходе гибридной войны.
Тут все так, как ты сказал. Но если смотреть в глубь, то от демов другого и ждать трудно, а вот на республиканцев была сильная надежда. Кто же знал, что так выйдет........... Дело не в том, насколько русифицированая спецслужба Украины. Точнее - не столько в этом. Возможности у администрации США next to unlimitedи отсуствие тектонических подвижек на фоне высказывания озабоченности и сильной озабоченности скорее лакмус стандартной демовской импотенции, чем опасения сработать не в ту сторону.
Вполне можно было вооружить ограниченной партией оружия и посмотреть. Было бы желание, или как сейчас модно звиздеть - политическая воля. Причем могли вооружить конкретно тех, кто на линии фронта. Причем на условиях лэндлиза, а именно - вы воюете моими кремниевыми ружжами с русскими, но как только война заканчивается, как только вы выправляете границу до былой, все оружие отдаете взад или платите за него пять цен. Списание вышедшего из строя - не в счет. но чтобы не сильно бойко приторговывали, наши советники будут во всех структурах плюс разъездные инспектора с правом доступа в любую дупу страны по первому требованию.
И кровавый пастор бы принял условия, а шоколадный бы подписал и скрепил шоколадной печаткой.... я уверен.
Что получили на выходе?
У Обамки цейтнот. Времени осталось 6 недель. Трамп грозился такое накрутить, что европа в воскресенье созывает саммит министров иностранных дел и уже на полном серьезе обсуждает создание европейской армии без регионального подчинения своим странам. И это уже не шутки.
Красная линия Трампа (предвыборная, это надо помнить) - да пошли вы все нахуй, вы все паразиты, вы все живете за счетдамбасаамерики, пришло время изоляционизма, а вы решайте свои проблемы как будто нас нету. Что теперь? В полном соответствии с принципом относительности, никакой Обамка вдруг легким движением руки становится чуть ли не транспортером. Супермен, защита и опора демократии в Украине. Блядь, дожилися.... Причем сам Обамка, как ты правильно отметил ровно ничего для такого статуса не делал. Все сделал Трамп.... Трамп при этом был всего-лишь популистом микрофонным, а вот Обамка был и остается популистом по своей попиной сути.
И тут наступает вилка. Либо-либо.
Вариант либо-а) Трамп не звиздел, а будет так и делать - кинет Европу, кинет Украину, рассмотрит вопрос Крыма и промычит что-то невнятное инашимивашим, что формально оставит фюреру формальное владение укрденными землями в статусе непризнанной, но незамечаемой в упор. В этих условиях Обама автоматически подписывает Закон о поддержке демократии в Украине на второй день после его утверждения Сенатом. И становится де фактоАнжелой ДевисЖанной Д'арк в отставке. Тут Трамп не рыпнется выше закона - у него связаны руки. Он может лишь саботировать исполнение закона в части поставок летального оружия. Ффсе.
Вариант либо-б) Трамп выходит из состояния аффекта предвыборного месилова и популизма микрофонного. Улыбается, как он умеет и говорит - мужики, время разбрасывать камни, а время их собирать. Попиздели и будя. На самом деле республиканские ценности никто не трогает, секретарь, покажи Путину на его место у параши плз. У Обамки опять нет вариантов. Но теперь уже с другой стороны - ему надо хоть как-то подтянуться до уровня и на остаток подписать Закон, который по-любому будет погдписан позже самим Трампом с потерей бенефитов решительного и сильного политика. Обамка подписывает закон и уже в марте по нему эропланы изСШАслюбовью приземляются на военных аэродромах Украины на разгрузку.
Посмотрим. У Трампа есть достаток как для публичного политика.У него запущенное несдержание птицы-говоруна. Так или иначе, он выкажет суть метаморфозы в самые ближайшие 3-4 недели.
А что касаебельно обучения, так по большому счету украинцам оно надо только технологическое. Ничего больше. Нация веками воевала как пограничный народ. Нон стоп. К 2014 чуток подрасслабилась, но браты-каины напомнили.... уже сейчас все путем. Оружие надо хорошее. И много. Экипировка нужна толковая. Остальное - да взять тот же ДАП, стоял дольше дома Павлова, пока бетон не рухнул. Профукал фюрер свой шанс. Он имел ровно два месяца для решения и обосрался, слава Богу. Сегодня уже его крах - вопрос лишь времени, я уверен.
Опять тебя мордой о пляж.
Сначала Дима, теперь Изольда. А с тебя как с гуся вода: не я это, какие ко мне претензии?
О каких договорах ты тут пыхтишь? Как поступают с предателями? Разве с ними выполняют какие-то договоры после их предательства?
Да и договариваться, как я уже говорил раньше, с украинцами бесполезно. Они потом найдут сотни оправданий не выполнять то, что подписали. Яркий пример Минские договоренности, которые Украина пытается переписать.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
после "президентских выборов" это самый популярный топик ))
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|