Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    смишно )

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    че рыть, на бревнах перекатют
    Турки когда-то перетаскивали так свой флот - кажется , когда Константинополь штурмовали.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Добрая Славянка Izolda's Avatar

не позорься. все уважаемые источники дают ссылку на оригинал. Это фейк, погугли. Тем более написано с ошибками.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    не позорься. все уважаемые источники дают ссылку на оригинал. Это фейк, погугли. Тем более написано с ошибками.
    Вполне межет так быть.
    Не спорю.
    Я не госдеп, чтобы все проверять.
    Увидел - поделился.
    Если фэйк, значит посмеемся вместе.
    Сам я не выдумывал, значит ко мне претензий ноль.

Суть не в этом, вооруженная вы наша.
    Суть в том, что Трамп вне всяких сомнений паталогический нарцисс.
    А знаешь, что свойственно таким?
    Прежде всего экстремальная чувствительность к неуважению действием.
    Самый распостраненный вид неуважения действием - кидалово.
    Именно кидалово составляет сыромяжную сущность российского менталитета вааще и путлеровского - в частности.
    Дать обещание не трогать Крым, уважать границы и как только карты легли удачно, сразу его спи**ть.

Отношения Путлера и Трампа обречены хотя бы потому, что они в своей самооценке как близнецы и при этом ревнивы, мелочны и злопамятны до пепла в ноздрях.
    Они могут начаться к акапелло-асанны друг дружке.
    Они могут начаться даже с в десна.
    Но законы Природы не обмануть.
    Это лишь вопрос времени, когда они начнут мечтать поджарить друг дружку на сковороде, причем обязательно - на медленном огне.

Вот чего ты не понимаешь скорее всего.
    Да и не очень-то и нужно, по большому счету.

Forum Hero

Кот, если смотреть вглубь - нынешняя администрация Украине тоже не так сильно помогает.
    Частично понять могу - российское влияние во всех структурах, сверху донизу - меньше после Майдана, но все же.
    Трудно обмениваться секретной информацией в таких условиях.

Если бы Мазепа тогда не совратил крестную, сколько бы людей за ним пошли

А если даже брать аспекты сотрудичества - тот же Яворовский полигон с советниками - то это, скорее, мы (и Канада тоже, кстати) учимся от ветеранов Донбасса, что вытворяет Россия в ходе гибридной войны.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Кот, если смотреть вглубь - нынешняя администрация Украине тоже не так сильно помогает.
    Частично понять могу - российское влияние во всех структурах, сверху донизу - меньше после Майдана, но все же.
    Трудно обмениваться секретной информацией в таких условиях.

Если бы Мазепа тогда не совратил крестную, сколько бы людей за ним пошли

А если даже брать аспекты сотрудичества - тот же Яворовский полигон с советниками - то это, скорее, мы (и Канада тоже, кстати) учимся от ветеранов Донбасса, что вытворяет Россия в ходе гибридной войны.
    Тут все так, как ты сказал. Но если смотреть в глубь, то от демов другого и ждать трудно, а вот на республиканцев была сильная надежда. Кто же знал, что так выйдет........... Дело не в том, насколько русифицированая спецслужба Украины. Точнее - не столько в этом. Возможности у администрации США next to unlimited и отсуствие тектонических подвижек на фоне высказывания озабоченности и сильной озабоченности скорее лакмус стандартной демовской импотенции, чем опасения сработать не в ту сторону.

Вполне можно было вооружить ограниченной партией оружия и посмотреть. Было бы желание, или как сейчас модно звиздеть - политическая воля. Причем могли вооружить конкретно тех, кто на линии фронта. Причем на условиях лэндлиза, а именно - вы воюете моими кремниевыми ружжами с русскими, но как только война заканчивается, как только вы выправляете границу до былой, все оружие отдаете взад или платите за него пять цен. Списание вышедшего из строя - не в счет. но чтобы не сильно бойко приторговывали, наши советники будут во всех структурах плюс разъездные инспектора с правом доступа в любую дупу страны по первому требованию.

И кровавый пастор бы принял условия, а шоколадный бы подписал и скрепил шоколадной печаткой.... я уверен.

Что получили на выходе?
    У Обамки цейтнот. Времени осталось 6 недель. Трамп грозился такое накрутить, что европа в воскресенье созывает саммит министров иностранных дел и уже на полном серьезе обсуждает создание европейской армии без регионального подчинения своим странам. И это уже не шутки.

Красная линия Трампа (предвыборная, это надо помнить) - да пошли вы все нахуй, вы все паразиты, вы все живете за счет дамбаса америки, пришло время изоляционизма, а вы решайте свои проблемы как будто нас нету. Что теперь? В полном соответствии с принципом относительности, никакой Обамка вдруг легким движением руки становится чуть ли не транспортером. Супермен, защита и опора демократии в Украине. Блядь, дожилися.... Причем сам Обамка, как ты правильно отметил ровно ничего для такого статуса не делал. Все сделал Трамп.... Трамп при этом был всего-лишь популистом микрофонным, а вот Обамка был и остается популистом по своей попиной сути.

И тут наступает вилка. Либо-либо.

Вариант либо-а) Трамп не звиздел, а будет так и делать - кинет Европу, кинет Украину, рассмотрит вопрос Крыма и промычит что-то невнятное инашимивашим, что формально оставит фюреру формальное владение укрденными землями в статусе непризнанной, но незамечаемой в упор. В этих условиях Обама автоматически подписывает Закон о поддержке демократии в Украине на второй день после его утверждения Сенатом. И становится де факто Анжелой Девис Жанной Д'арк в отставке. Тут Трамп не рыпнется выше закона - у него связаны руки. Он может лишь саботировать исполнение закона в части поставок летального оружия. Ффсе.

Вариант либо-б) Трамп выходит из состояния аффекта предвыборного месилова и популизма микрофонного. Улыбается, как он умеет и говорит - мужики, время разбрасывать камни, а время их собирать. Попиздели и будя. На самом деле республиканские ценности никто не трогает, секретарь, покажи Путину на его место у параши плз. У Обамки опять нет вариантов. Но теперь уже с другой стороны - ему надо хоть как-то подтянуться до уровня и на остаток подписать Закон, который по-любому будет погдписан позже самим Трампом с потерей бенефитов решительного и сильного политика. Обамка подписывает закон и уже в марте по нему эропланы изСШАслюбовью приземляются на военных аэродромах Украины на разгрузку.

Посмотрим. У Трампа есть достаток как для публичного политика.У него запущенное несдержание птицы-говоруна. Так или иначе, он выкажет суть метаморфозы в самые ближайшие 3-4 недели.

А что касаебельно обучения, так по большому счету украинцам оно надо только технологическое. Ничего больше. Нация веками воевала как пограничный народ. Нон стоп. К 2014 чуток подрасслабилась, но браты-каины напомнили.... уже сейчас все путем. Оружие надо хорошее. И много. Экипировка нужна толковая. Остальное - да взять тот же ДАП, стоял дольше дома Павлова, пока бетон не рухнул. Профукал фюрер свой шанс. Он имел ровно два месяца для решения и обосрался, слава Богу. Сегодня уже его крах - вопрос лишь времени, я уверен.

Forum Hero STYLE's Avatar

Вполне межет так быть.
    Не спорю.
    Я не госдеп, чтобы все проверять.
    Увидел - поделился.
    Если фэйк, значит посмеемся вместе.
    Сам я не выдумывал, значит ко мне претензий ноль.

Суть не в этом, вооруженная вы наша.
    Суть в том, что Трамп вне всяких сомнений паталогический нарцисс.
    А знаешь, что свойственно таким?
    Прежде всего экстремальная чувствительность к неуважению действием.
    Самый распостраненный вид неуважения действием - кидалово.
    Именно кидалово составляет сыромяжную сущность российского менталитета вааще и путлеровского - в частности.
    Дать обещание не трогать Крым, уважать границы и как только карты легли удачно, сразу его спи**ть.

Отношения Путлера и Трампа обречены хотя бы потому, что они в своей самооценке как близнецы и при этом ревнивы, мелочны и злопамятны до пепла в ноздрях.
    Они могут начаться к акапелло-асанны друг дружке.
    Они могут начаться даже с в десна.
    Но законы Природы не обмануть.
    Это лишь вопрос времени, когда они начнут мечтать поджарить друг дружку на сковороде, причем обязательно - на медленном огне.

Вот чего ты не понимаешь скорее всего.
    Да и не очень-то и нужно, по большому счету.
    Опять тебя мордой о пляж.
    Сначала Дима, теперь Изольда. А с тебя как с гуся вода: не я это, какие ко мне претензии?
    О каких договорах ты тут пыхтишь? Как поступают с предателями? Разве с ними выполняют какие-то договоры после их предательства?
    Да и договариваться, как я уже говорил раньше, с украинцами бесполезно. Они потом найдут сотни оправданий не выполнять то, что подписали. Яркий пример Минские договоренности, которые Украина пытается переписать.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

в отпуске... надолго.

Тут все так, как ты сказал. Но если смотреть в глубь, то от демов другого и ждать трудно, а вот на республиканцев была сильная надежда. Кто же знал, что так выйдет........... Дело не в том, насколько русифицированая спецслужба Украины. Точнее - не столько в этом. Возможности у администрации США нехт то унлимитед и отсуствие тектонических подвижек на фоне высказывания озабоченности и сильной озабоченности скорее лакмус стандартной демовской импотенции, чем опасения сработать не в ту сторону.

(погрызли мыши).....

А что касаебельно обучения, так по большому счету украинцам оно надо только технологическое. Ничего больше. Нация веками воевала как пограничный народ. Нон стоп. К 2014 чуток подрасслабилась, но браты-каины напомнили.... уже сейчас все путем. Оружие надо хорошее. И много. Экипировка нужна толковая. Остальное - да взять тот же ДАП, стоял дольше дома Павлова, пока бетон не рухнул. Профукал фюрер свой шанс. Он имел ровно два месяца для решения и обосрался, слава Богу. Сегодня уже его крах - вопрос лишь времени, я уверен.
    Феерический бред!!!
    Интересно, чем закидывается данный персонаж?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Hero Dima424's Avatar

Гыыы... прогнозист... гыыы...

VIP

после "президентских выборов" это самый популярный топик ))

Page 473 of 1178 FirstFirst ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573973 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)