Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
стереотипы в отношении "оклахомы" и привели Хиллари к политицкому краху ))
Обаме, кстати, надо бы объявить ей "пардон" перед уходом, на всякий случай
тока щас по ТВ кто-то сказал, что выборы были white-lash
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Оксана Федорова, которая выиграла в 2002 году проводившийся Дональдом Трампом конкурс красоты «Мисс Вселенная», заявила, что в ходе предвыборной кампании в США к ней неоднократно обращались зарубежные СМИ с целью опорочить Трампа, однако повода для этого у нее не было.
«Во время предвыборной кампании меня много беспокоили разные зарубежные СМИ, чтобы найти какой-то подвох и опорочить Трампа, но у меня остались очень позитивные, приятные впечатления после общения и работы с ним. Трамп проявил себя достойным человеком с широкими жестами и открытой душой. У Трампа прекрасная семья, дети», - передает ее слова РИА «Новости».
Онa отметила, что Трамп, компания которого проводила конкурсы «Мисс Вселенная» с 1996 по 2015 годы, проявлял заботу о ней, интересовался ее поездками.
«Его помощница в компании, кстати, она была русская, рассказывала, что работает с ним 35 лет, а это уже о многом говорит», - добавила Федорова.
Телеведущая призналась, что ей пока непривычно воспринимать Трампа не как успешного бизнесмена, а как президента США. «Я хочу пожелать ему успеха. Каковым будет этот срок, покажет время. Надеюсь, что он больше принесет пользы, чем его предшественники», - резюмировала Федорова.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
вы вот мне лучше скажите, откуда у дочки Клинтонши 30 мульонов нет вортф?
она ж ничем путным не занимается, тока за чарити их присматривает. откуда деньжишки?
А что держаться? Это если бы бабку выбрали бы то был бы швах,а с Трампом даже если сделает четверть от обещанного будет весьма недурно
Будет строить стену.Безусловно.Это необходимость.Она кстати частично уже существует. Близнецы - конечно приукрасить вполне могут,но делают.Может с задержкой , когда настроение будет,но это дело такое.Потом близнецы изобретательны и с ними не соскучишься.Единственное,что странно - непьющий близнец.
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
а Мелания, по-моему, в отпаде. ей это так было надо, ой![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|