макс, ты за трампа???
макс, ты за трампа???
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
НАФТА невыгоден Штатам и пересмотр коснется скорее Мексики и Канаду затронет мало.А вот газопровод построит,что Канаде необходимо как воздух давно. Никакого рассизма не разведет,может чуть придушит черный рассизм,что давно необходимо сделать.Правый экстримизм не в его духе,он более левый как республиканец нежели правый.
Нам статус Кво не подходит никак.У нас от него страна разваливается.А о ее больных идеях вообще разовора быть не может.
Ты явно Клинтон Ньюс Нетворк наслушалась .Не читай по утрам советские газеты (с).
Посмотри речь.
https://www.youtube.com/watch?v=XzkzNIA_e1c
Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.
Ты понимаешь, он говорит всё красиво и правильно,но я ни единому слову не верю,пустой звук. Ну,я понимаю,работяги за него голосовали - так они на то и работяги, им кто что посулит,они и поверят. Вон,даже Ленину поверили в 1917м. Но как вот грамотные люди за него голосовали - у вас иммунитет есть к демагогии? Особенно у тех, кто пережил три формации: социализм в СССР, дикий капитализм в России и развитой капитализм на Западе? Или прошло много времени и иммунитет ослабел? Ну,вам Трамп даст бустер - скоро увидите, куда он вас всех заведёт.
НЕТ ВОЙНЕ!
Шо, правда?
Я помню тут один промуслимский наркоман чревовещал " Трамп не победит по другим причинам". Наверное, этот умник прошлой ночью все волосы на себе вырвал, включая лобковые, и подал на эмиграцию в любимый Сингапур.
"I will bring back waterboarding and a hell of a lot worse" (с - Donald J Trump, US President)
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|