Thread: КАМЕДИА 1177.0

VIP

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

я плохо знаком с Жириновским, но , судя по тому, что он не Президент, до уровня Трампа ему далеко ...)
    П

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    хе-хе, осторожней - такая толпа мудаков заявляла, что выедут, если Трамп победит))
    А ведь в истории были прецеденты..............

Канада как ментальный фильтр...............

Во время гражданской войны в США, когда пришли за жиой силой против Короны в Торонто - их тактично послали нахуй и они, наниматели, разумно удалились восвояси. А сам момент стал толчком к иммиграции миллионов из США в Канаду - их назвали лоялистами, помнишь?

Так США потеряла ЛОЯЛЬНОСТЬ в своем ментальном портрете, а Канада приросла ВЗВЕШЕННОСТЬЮ и отсуствием ГОРЯЧКИ.

Теперь эту разницу отмечают все.
    Особенно она бросается в глаза свежему взгляду.

У меня месяц назад месяц гостил мой племяш.
    Первый раз на континенте ваще.
    Покатались.
    Утопили камеру на 5 штук..... блядь....
    А потом он поехал не в Украину, а на полторы недели в Сан Франциско - он работает с Украины на компанию оттедава.
    Он пожил в Сан Франциско и первое, что он мне сказал о своем общем впечатлении, это именно об этой ментальной разнице между американцами и канадцами.
    Сам сказал, я ему ничего про ЭТО не пояснял раньше.
    Last edited by КотКанаццкий; 11-09-2016 at 10:16 AM.

я плохо знаком с Жириновским, но , судя по тому, что он не Президент, до уровня Трампа ему далеко ...)
    П
    Не думаю, что в этом разница.
    У Жирика нет шансов потому что Россия стала кгб давным давно.

Путен уже дольше Брежнева и там никто не имеет шанса.
    Т.е. ваще никто, кроме кгб.
    Се ля ви.

В Штатах - иной расклад.
    Там слишком долго небыло популиста, народ потерял имунную способность к сопротивлению.
    Это как алкоголь для индейца. 100 гр ега валит с ног.

Канада тоже ушла в популизм с Трюдо, но этот хоть края видит.
    Ты обратил внимание на реакцию Европы?
    То-то.....
    Германии стоит приготовиться к непредсказуемости политики США - это сегодня сказал вицеканцлер, не хуй с горы....

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    А ведь в истории были прецеденты..............

Канада как ментальный фильтр...............

Во время гражданской войны в США, когда пришли за жиой силой против Короны в Торонто - их тактично послали нахуй и они, наниматели, разумно удалились восвояси. А сам момент стал толчком к иммиграции миллионов из США в Канаду - их назвали лоялистами, помнишь?

Так США потеряла ЛОЯЛЬНОСТЬ в своем ментальном портрете, а Канада приросла ВЗВЕШЕННОСТЬЮ и отсуствием ГОРЯЧКИ.

Теперь эту разницу отмечают все.
    Особенно она бросается в глаза свежему взгляду.

У меня месяц назад месяц гостил мой племяш.
    Первый раз на континенте ваще.
    Покатались.
    Утопили камеру на 5 штук..... блядь....
    А потом он поехал не в Украину, а на полторы недели в Сан Франциско - он работает с Украины на компанию оттедава.
    Он пожил в Сан Франциско и первое, что он мне сказал о своем общем впечатлении, это именно об этой ментальной разнице между американцами и канадцами.
    Сам сказал, я ему ничего про ЭТО не пояснял раньше.

Их также называли "persons inimical to the liberties of America" и было их , иммигрировавших в Канаду , числом меньше 100 тыщ )

VIP

По поводу популизма - сам термин звучит уничижающе, конечно, но ничего отрицательного в том, что кандидат говорит о том, что созвучно "мечтам и чаяниям народа" , я не вижу.
    Не то, чтоб Трамп был прожженным политиком, цепляющимся за место в (вставить по выбору) , тут, скорее, Берни подходит под определение

Их также называли "persons inimical to the liberties of America" и было их , иммигрировавших в Канаду , числом меньше 100 тыщ )
    Строго говоря, 60-100 тыщ это были публично позиционировавшие себя лоялистами.
    Как их называли в США - не имеет значения вопчем, ибо суть в другом.
    Эволюция или революция, этот вопрос всегда решался по-разному.
    Я говорил о том, что встречные потоки иммиграции США-Канада примерно один миллион в год. В каждый год.
    Вот еще со времен Гражданской Войны так.
    И Канада прирастает остепененностью не в последнюю очередь из-за этих потоков.

Я не говорю, что такой расклад во всем хорошо.
    В экономике это хуже.
    В военке это хуже.
    Каждая медалька имеет свои две стороны.
    Деревенский уклад жизни Канады имеет свои плюсы и минусы в сравнении с укладом муравейника-мегаполиса в США.

Но фильтр такой нарисовался. Это просто факт.

По поводу популизма - сам термин звучит уничижающе, конечно, но ничего отрицательного в том, что кандидат говорит о том, что созвучно "мечтам и чаяниям народа" , я не вижу.
    Не то, чтоб Трамп был прожженным политиком, цепляющимся за место в (вставить по выбору) , тут, скорее, Берни подходит под определение
    Согласен, если в термине оставить лишь сухой остаток понятия ПОПУЛЯРНОСТЬ.
    Но термин ПОПУЛИЗМА имеет другую дефиницию, основанную на чаяниях того самого большинства, которое понятия не имеет о сути вещей и готово смастерить ракету в гараже на раз, шапками закидать на раз и прочие на раз.

Игра на чувствах именно этой части электората и названа в политологии популизмом. Это просто дефиниция. Не зря ветть БЕСПРЕЦЕДЕНТНО для истории США высший цвет республиканцев на полном серьезе обсуждал легетимную возможность заменить Трампа другим кандидатом от республиканцев же. именно республиканцам свойственно отсуствие популизма - это конек Обамки со компани.

VIP

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Согласен, если в термине оставить лишь сухой остаток понятия ПОПУЛЯРНОСТЬ.
    Но термин ПОПУЛИЗМА имеет другую дефиницию, основанную на чаяниях того самого большинства, которое понятия не имеет о сути вещей и готово смастерить ракету в гараже на раз, шапками закидать на раз и прочие на раз.

Игра на чувствах именно этой части электората и названа в политологии популизмом. Это просто дефиниция. Не зря ветть БЕСПРЕЦЕДЕНТНО для истории США высший цвет республиканцев на полном серьезе обсуждал легетимную возможность заменить Трампа другим кандидатом от республиканцев же. именно республиканцам свойственно отсуствие популизма - это конек Обамки со компани.
    именно о негативности термина и сомнении справедливости еготприменения к Трампу я и говорю ...
    про "цвет" республиканцев я не буду, выскажу лишь надежду, что они потеряют работу на следующих выборах
    в этом и была привлекательность Трампа, что он в одиночку , без партийной поддержки, свалил голиафшу))

именно о негативности термина и сомнении справедливости еготприменения к Трампу я и говорю ...
    про "цвет" республиканцев я не буду, выскажу лишь надежду, что они потеряют работу на следующих выборах
    в этом и была привлекательность Трампа, что он в одиночку , без партийной поддержки, свалил голиафшу))
    Возможно, и так. Время покажет, конечно. Я не фэн ни Обамки, ни голиафши. Я опасаюсь только одного - два непредсказуемых политика земной шарик может не вынести. А если он, КАК ОБЕЩАЛ, наладит хорошие отношения с признанным ублюдком, то как будем различать?

Forum Hero STYLE's Avatar

Начались простыни нудятины ни о чем.
    Лучше расскажи, что говорит по этому поводу сайт "Русский еврей", который ты посещаешь?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 468 of 1178 FirstFirst ... 368418458459460461462463464465466467468469470471472473474475476477478518568968 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)