теневой кабинет собираетя
теневой кабинет собираетя
Уважаемым юзерам , которым не по кайфу мой прогноз , посвящается ;
... Пожалуйста , - все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте себе самолётик ... И летите на хрен ! Счатливого полёта Вам и пассажирам !![]()
Ну , вот как я и говорил , Мр. Трамп - Президент США.
И, я таки первый кто его поздравил.
Браво мистер Трамп Вы победили !![]()
Американцы сделали свой выбор и это почувствуют все жители планеты.....
- Как то в моей школьной спортивной молодости судьба преподала мне весьма поучительный урок который я усвоил на всё жизнь и этот опыт не раз спасал мне жизнь....
Выступал я на спартакиаде школьников в беге на 1500 метров. На отборочных к финалу я был первым уж очень нравилось тогда покрасоваться перед поклонницами мощью своего спринта на финише.
Все были уверены в моей победе уже тогда мастера спорта СССР по боксу в беге обычных подростков школьников.
И , вот бег , я стартанул легко и сделал приличный отрыв от коллег и уже перед финишем , ......... вдруггг ! ......... - Из за моей спины , парня ростом 184 см. выскочил пацан ростом около 170 см и обошёл меня за 10 метров до финиша ! Во как !
Он всю дистанцию сидел у меня за спиной, ( .... Да так тихо и не заметно , шо я то " красавецц" его проморгал.... ), а на финише он меня сделал ...... на раз , два , три... Так то , вот.
Стыдоба была неописуемая , помноженная на юношеский максимализм , я уж не говорю как надо мной девчушки потешались. Вообщем , - кошмарррр.
Оказывается можно тихо отсидеться за спиной , типа шаг в шаг , а на финише , на рывке оставить оппонента в дураках.
************************************************** ************************************************** ***************
- Вот то же самое и произошло с Мрс. Хиллари Клинтон на выборах и это таки факт. И судьба не жалует лузеров. Если бы я был в штабе Дэмократов таки уверен , что резалт был бы другой....
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
- Американские избиратели проголосовали за этого " бунтаря " потому что хотят нормально жить и иметь защиту именно Правительства США , а это стабильность и долговременность и особо , - социальная обеспеченность.
... About character and essence of the State it is possible to judge by how it behaves with those who it can be useful nothing for him, and also with those who can't hit him back because life without mercy is worse than death.
... Именно гибель Посла США в Ливии и его сотрудников , американцев погибших при исполнении своего служебного и морального долга , на руках госпожи Клинтон ...... , и слава Всевышнему люди не забыли об этом выбрав Президента Республиканца.
- Лично я и многие люди во всём мире восхищены мужеством и честностью избирателей Штатов , воoбщем , - Вы молодцы ребята ! Браво !
P.S.
... If everyone is surprised that Mr. DonaldTrump won the Elections then who exactly voted for him?
Last edited by Iteky; 11-10-2016 at 06:11 AM.
... Ребята , .... Дональд ( " Чёрный лебедь ") , победитель и все недруги обосрались , ........ и это ещё не предел ведь впереди выборы в Эвропе. Мари станет Президентом Франции , а Госпожа Канцлер уйдёт в отставку .... Так то , вот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|