Originally Posted by Arley Гавайи - 4 голоса. Ну, они погоды не делают быстрей бы уже Клинтон победила и всё..надоела уже свистопляска
Originally Posted by Sultan если сейчас ему отойдет Пенсельвания с Висконсином и Аризоной уже Мичиган погоды не сделает Трамп будет наш президент значит чудеса еще есть на свете)))))))))) я тоже думаю везучий он до невозможного
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Originally Posted by Dafna я тоже думаю везучий он до невозможного да не в нём дело. есть такая профессия бесполезная - социолог называется.
Originally Posted by Сиамочка быстрей бы уже Клинтон победила и всё..надоела уже свистопляска Ты как всегда))) У вас в Иллиное она уже победила. Прогрессивные вы наши)))
Originally Posted by Arley Гавайи - 4 голоса. Ну, они погоды не делают Да. Но сам факт.
Вам же сказали: приходите завтра! А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by Whoever да не в нём дело. есть такая профессия бесполезная - социолог называется. и что социолог?
Originally Posted by Dafna и что социолог? они свои данные глупые о разгромном преимуществе Хиллари совали везде, где можно. ну, многие все серьёзно воспринимали.
Originally Posted by Whoever они свои данные глупые о разгромном преимуществе Хиллари совали везде, где можно. ну, многие все серьёзно воспринимали. а, в этом смысле
Originally Posted by Whoever они свои данные глупые о разгромном преимуществе Хиллари совали везде, где можно. ну, многие все серьёзно воспринимали. а чо ты радуешься. счас корпорации попрут как после дождя..
Originally Posted by Whoever они свои данные глупые о разгромном преимуществе Хиллари совали везде, где можно. ну, многие все серьёзно воспринимали. Верно, в этот раз особенно заметно насколько бесполезная профессия, прогнозы-пальцем в небо.
Грязный приставатель
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules