Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Gad, от слова gaduka

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Gad, от слова gaduka
    Хых... Типо:"У меня жена новое слово выучила:"гаджеты", только произносит по слогам"
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by LNora View Post
    Парень из Росии написал
    "запомните.
    Против путина не значит против России."

Ответ:
    в РФ лидер страны, царь, ген сек, президент всегда являлся одним из символов страны. таковы традиции. так что оскорбляя президента, оскорбляешь, в какой-то степени и страну. причем в РФ особенно не любят когда иностранцы негативно отзываются о стране, ее символах и народе.
    это как в англии, они свою королеву любят но и могут песню спеть Gad Save the Queen (Sex Pistols), при этом им там совсем не нравиться когда какой нибудь иностранец не имеющий отногшения к англии начинает критиковать символ их страны.
    ЛНора, вы серьезно сравниваете монарха Британской Империи, из династии, которая правила веками - и, по большому счету, представителя холопского сословия?

Если россиянам хочется иметь символ, который в ПТУшной юности шапки срывал с прохожих -да сколько угодно!
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    ЛНора, вы серьезно сравниваете монарха Британской Империи, из династии, которая правила веками - и, по большому счету, представителя холопского сословия?

Если россиянам хочется иметь символ, который в ПТУшной юности шапки срывал с прохожих -да сколько угодно!
    Хоть не ЛНора, но знал бы ты историю, сынок.
    Изучи на досуге, как эта власть монархам Британии доставалась. Не стошнит?
    Потомственные подонки (я ни разу не коммунист, ежели чо).
    По поводу ПТУшности, напомню, что вами правит уже 2 срока кенийский афроамериканец, чья мама.....(про бабушку вообще молчу)....
    И где ты вообще в СШАшке видел аристократов?
    Кастрюлю с головы сними. Или ты может быть тайный монархист типа Кисы Воробьянинова?

VIP

обиделса за ористократов

Forum Master

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post

Уважаемый In2HiDef, это не мой ответ. Ему так ответил другой россиянин. Они так считают, что это правильно. У них запрос на такую политику, такого президента.
    Это нежелание населения знать правду.

VIP

Уважаемый In2HiDef, это не мой ответ. Ему так ответил другой россиянин. Они так считают, что это правильно. У них запрос на такую политику, такого президента.
    Это нежелание населения знать правду.
    они в этом не оригинальны, у нас свойо такое есть)

Хрень ето всё! Супруга купила сыр, я его дома взвешал, на 20рэ кидалава. В тот отдел говорю -Я запретил своей супруге в вашем отделе что-то весовое покупать.
    -Почему?
    -Ваши весы погоду показывют.
    -Быть не может.
    Я литровую пакет молока бросаю на весы - тыдыннн!!! 1300. Обана. Продавщица какбэ в шоке. начинает тыкать что-то тама, бросаю опять пакет - 800гр. Вопщем только с третьего раза показали 1020гр.
    зыПутен ссука
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

в отпуске... надолго.

Уважаемый In2HiDef
    "Ты меня уважаешь? И я тебя уважаю! А вместе мы уважаемые люди."(ц)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Парень из Росии написал
    "запомните.
    Против путина не значит против России."

Ответ:
    в РФ лидер страны, царь, ген сек, президент всегда являлся одним из символов страны. таковы традиции. так что оскорбляя президента, оскорбляешь, в какой-то степени и страну. причем в РФ особенно не любят когда иностранцы негативно отзываются о стране, ее символах и народе.
    это как в англии, они свою королеву любят но и могут песню спеть Gad Save the Queen (Sex Pistols), при этом им там совсем не нравиться когда какой нибудь иностранец не имеющий отногшения к англии начинает критиковать символ их страны.
    Биллиберда какая-то, все смешал, генсек, царь, президент. В отличии от королевы(в Англии тоже полно критиков двора), президент-должность наемная и временная, это он нам служит а не мы ему, и мы имеем полное право критиковать его работу если он плохо справляется. Еще нехватало отождествлять служащего со страной. Особенно плохого служащего. Плохо справляется- пусть валит, другого найдем. Страна непричем.
    Грязный приставатель

Page 232 of 1399 FirstFirst ... 1321822222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412422823327321232 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)