карочи загуглил. скорее всего это был Bob Brookmeyer, там такие виртуозные импровизации на тромбоне.
но мне вообще по большому счету духовые не очень нра, на первом месте всегда были органисты, потом гитара, потом ф-но и потом всё остальное.
карочи загуглил. скорее всего это был Bob Brookmeyer, там такие виртуозные импровизации на тромбоне.
но мне вообще по большому счету духовые не очень нра, на первом месте всегда были органисты, потом гитара, потом ф-но и потом всё остальное.
я недавно ходил на Lonnie Smith. он совсем дряблый. лучше записи послушать...но мне вообще по большому счету духовые не очень нра, на первом месте всегда были органисты,
из органистов самый интересный (по мне) это Джими Смит
не ну елки. Джимми Смит это альфа и омега. я одно время ничего не слушал кроме джазовых органных трио. Richard Groove Holmes, Jimmy McGriff, Johnny Hammond Smith, Jack McDuff, еще другие тоже. сейчас не вспомню имя чувака, его вещь прокрутили по джазовой станции, я услышал в машине и тут же поехал, купил сиди. надо найти, он писался на том лэйбле, их потом купила Коламбиа, там была куча интересной музыки, писались Джо Фаррелл, Пол Дезмонд, куча интересного народа
карочи загуглил, лэйбл назывался CTI Records чувака звали Johnny Hammond Smith хотя на том сиди он анонсирован как Johnny Hammond. пластинка называлась Breakout. потом я скачал всё што можно было найти его и переслушал и заодно почти всё что выходило на CTI и переиздавалось на сиди, там очень многое, почти всю дискографию можно было скачать еще с IRC.
обидный гол
ща хирачит в наушниках тот самый диск, Johnny Hammond, Breakout. первая вещь, It's Too Late Now Baby. Thank god for the torrents, it took me less time to download it than it would have taken to find it among my 1500 CD's.
I freakin' love the sound of Hammond B-3. the best thing that happened to humankind in a long time.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|