Я подслушиваю разговоры. Иногда интересно, но в основном скукотища. Сижу в маленькой комнате без окон перед компютером и жду очередного звонка или СМСку. Приходит, пишу короткий синопсис. Если что то очень важное, поднимаю трубку и сообщаю кому надо. И так до следущего. Иногда по нескольку часов нет ничего. В некоторых канторах хоть телевизоры стоят, а тут ничего. Даже кофемашины нет и выбежать и купить нельзя, потому что ничего рядом нет. Я правда схитрил и заказал себе хот спот на телефон - теперь хоть поинтернетить можно. Работа 6 дней в неделю. Но плотят 10 тысяч в месяц. Вот и позарился. А ведь я в это время во Львове собирался быть.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
тут кантора режимная, так просто не войдете. И экзамены по инязыкам сдавать надо. Поэтому и оплата нехилая. Но работа, в основном, не постоянная, а от проэкта до проэкта. Иногда может быть пару недель, иногда несколько месяцев. Вот спросили, не хочу ли в январе на два месяца в НЙ. С одной стороны, да, а с другой - живешь в хотеле, пойти некуда, делать нечего.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ооо! Я бы нашла чем заняться в такой ситуации. Порисовала бы наконец -то, ну или покрывало бы довязала![]()
Эдик а вы не в курсе как на тренинги попасть в другие страны
не мне, а военному человеку
в смысле как они отбирают?
по блату?
мы недавно разговаривали: недавно набор был в Россию на 3 мес. там они конечно работают 24-7 (плюс бегают прыгают) но, как их отбирают ? желающих
кто решает?
и какие страны между собой меняются? ну например США
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|