Thread: Хандрим тут!

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Хандрим тут!

Quote Originally Posted by Сиамочка View Post
    работaй! (достает кнут)
    Уйди,не нервируй меня Симакина.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Forum Hero

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Если работа не интересная, то не надо работать. Это ненужная растрата жизни, если в деньгах необходимости нет.
    Я думаю , Эдик, у Вас обширный круг интересов - уверена не заскучаете.)))
    Я подслушиваю разговоры. Иногда интересно, но в основном скукотища. Сижу в маленькой комнате без окон перед компютером и жду очередного звонка или СМСку. Приходит, пишу короткий синопсис. Если что то очень важное, поднимаю трубку и сообщаю кому надо. И так до следущего. Иногда по нескольку часов нет ничего. В некоторых канторах хоть телевизоры стоят, а тут ничего. Даже кофемашины нет и выбежать и купить нельзя, потому что ничего рядом нет. Я правда схитрил и заказал себе хот спот на телефон - теперь хоть поинтернетить можно. Работа 6 дней в неделю. Но плотят 10 тысяч в месяц. Вот и позарился. А ведь я в это время во Львове собирался быть.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Sugar Town Dafna's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я подслушиваю разговоры. Иногда интересно, но в основном скукотища. Сижу в маленькой комнате без окон перед компютером и жду очередного звонка или СМСку. Приходит, пишу короткий синопсис. Если что то очень важное, поднимаю трубку и сообщаю кому надо. И так до следущего. Иногда по нескольку часов нет ничего. В некоторых канторах хоть телевизоры стоят, а тут ничего. Даже кофемашины нет и выбежать и купить нельзя, потому что ничего рядом нет. Я правда схитрил и заказал себе хот спот на телефон - теперь хоть поинтернетить можно. Работа 6 дней в неделю. Но плотят 10 тысяч в месяц. Вот и позарился. А ведь я в это время во Львове собирался быть.
    вы спросите тут
    может кому нада такая работа?

и вам хорошо (50% первой зарплаты можно откусить у протеже) и ему дело
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    вы спросите тут
    может кому нада такая работа?

и вам хорошо (50% первой зарплаты можно откусить у протеже) и ему дело
    тут кантора режимная, так просто не войдете. И экзамены по инязыкам сдавать надо. Поэтому и оплата нехилая. Но работа, в основном, не постоянная, а от проэкта до проэкта. Иногда может быть пару недель, иногда несколько месяцев. Вот спросили, не хочу ли в январе на два месяца в НЙ. С одной стороны, да, а с другой - живешь в хотеле, пойти некуда, делать нечего.

VIP MariLi's Avatar

Ооо! Я бы нашла чем заняться в такой ситуации. Порисовала бы наконец -то, ну или покрывало бы довязала

Forum Hero

Ооо! Я бы нашла чем заняться в такой ситуации. Порисовала бы наконец -то, ну или покрывало бы довязала
    Да, вязать тут самое то. Я сегодня с 9-tи сижу. Вот уже 12-ый час и до сих пор ни одного звонка или смски... но к концу смены буду на 700 долларов богаче.

VIP MariLi's Avatar

Да, вязать тут самое то. Я сегодня с 9-tи сижу. Вот уже 12-ый час и до сих пор ни одного звонка или смски... но к концу смены буду на 700 долларов богаче.
    Ну на 700$ можно неплохо провести оставшееся от дня пару часов ))

Forum Hero

Ну на 700$ можно неплохо провести оставшееся от дня пару часов ))
    Коммандировочные 68 долларов в сутки плотят - пойду вечером и вкусно поужинаю.

Sugar Town Dafna's Avatar

тут кантора режимная, так просто не войдете. И экзамены по инязыкам сдавать надо. Поэтому и оплата нехилая. Но работа, в основном, не постоянная, а от проэкта до проэкта. Иногда может быть пару недель, иногда несколько месяцев. Вот спросили, не хочу ли в январе на два месяца в НЙ. С одной стороны, да, а с другой - живешь в хотеле, пойти некуда, делать нечего.
    Эдик а вы не в курсе как на тренинги попасть в другие страны
    не мне, а военному человеку

в смысле как они отбирают?
    по блату?

мы недавно разговаривали: недавно набор был в Россию на 3 мес. там они конечно работают 24-7 (плюс бегают прыгают) но, как их отбирают ? желающих
    кто решает?

и какие страны между собой меняются? ну например США
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Forum member XCNY's Avatar

куда ходить если по 12 часов у аппарата сидеть,пришел перекусил и спать и так 2 месяца))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 236 of 671 FirstFirst ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)