Нет бога на Земле кроме Сварога и Кришна пророк его!
http://www.portal-credo.ru/site/?act=monitor&id=13815
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Что тебя так заинтересовало этой анкете для форума?
В твоей анкете основной вопрос был бы: Как вы относитесь к России?
Если плохо, то вопрос про евреев для тебя уже не имел бы никакого значения.
Ты готов целоваться в дёсны даже с ярыми антисемитами, если они против России.
Такой пример есть.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
он не против России, а против режима, о чём сто раз писал.
и если антисемит скажет, что дважды два четыре - должен ли я непременно с ним не соглашаться?
и потом, меня Россия как раз и взбесила, в частности, попыткой в пропагандистских целях привлечь "еврейский вопрос" к конфликту, не имеющему к евреям никакого отношения.
Никто тебя не заставляет не соглашаться, что дважды два четыре, речь шла о не целовании в дёсны. Согласись, это разные вещи.
Не думаю, что приличному человеку, а еврею тем более должно нравиться правительство Украины (режим, как ты сказал), прославляющее героев УПА, которые уничтожали евреев. Именно в таком ключе и был привлечен еврейский вопрос. Что тут тебе не понравилось?
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
забавно, что рассказывавший о предках-чекистах ССPС не повторяет тупо версию НКВД, зато это многократно сделал ты.
по сути.
возвращаю тебя к моему посту об эпизоде в синагоге на Подоле, куда я вошёл на 3 минуты (буквально) с той ватницей:
так вот, скажи мне: меня в современных условиях больше должны волновать исторические споры о воинах УПА, или пророссийские персонажи в Киеве, смакующие российский бред про "Вальцмана"?
и кто может быть потенциально более опасен для современных евреев, чудом сохранившихся в городе?
Ну что тут сказать?
Могу только вспомнить Изольду, которая не верит в зверства Сталина точно так же, как ты не веришь в преступления УПА против евреев.
И ей и тебе насрать на исторические документы, фотографии и свидетельства очевидцев.
Вера она дело такое - святое.
Я уже выше написал о твоей схожести с данными персонажами.
глупость ты написал.
у меня нет вообще никакого мнения ни о Бандере, ни об УПА в плане участия в Холокосте.
я тысячу раз об этом писал.
товарищи убили всех свидетелей, включая самого Бандеру.
более того - я не уважаю Бандеру за примитивный, глупый социализм.
примерно как не уважаю Пилсудского и всех прочих.
поэтому я не понимаю, о какой моей вере ты говоришь.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|