Thread: Россия. Что происходит?-3

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    и сколько там платить надо?
    Уже не помню.
    Что-то около пары - тройки тыщ всё обошлось вместе с ортопедом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я ж не работаю врачом, откуда мне что-то знать?

И по врачам часто не хожу.
    В следующий раз, когда пойду, обязательно гляну, что там за рекламки у них, и возьму тебе показать.
    рекламки в частном офисе могут лежать, потому что их там оставили для информации пациента.
    ещё по телевизору ты можешь увидеть рекламу лекарств с рекомендацией "спросите своего врача".
    в большинстве случаев подобные просьбы пациента у меня заканчиваются разьяснениями, почему я не хочу выписать данный препарат.

к заинтересованности врача, даже в случаях, когда я соглашаюсь на выписку препарата, это отношения не имеет.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

даже в этом случае - ведьмы российские.
    Да - их как раз тогда в Москве стали лицензий лишать.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

рекламки в частном офисе могут лежать, потому что их там оставили для информации пациента.
    ещё по телевизору ты можешь увидеть рекламу лекарств с рекомендацией "спросите своего врача".
    в большинстве случаев подобные просьбы пациента у меня заканчиваются разьяснениями, почему я не хочу выписать данный препарат.

к заинтересованности врача, даже в случаях, когда я соглашаюсь на выписку препарата, это отношения не имеет.
    А почему рекламки в офисе именно этого препарата?
    Вряд ли мне, если я захочу что-то рекламировать, разрешат положить там буклеты, пусть это даже хороший и полезный продукт для людей.
    Офисы да, частные.
    А реферлы у врачей разрешены? Если нет, то есть ли они негласно?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    Читая Сисю про экономику последние пару надель.....
    Вот когда ты ее(экономику) будешь создавать как я, а не читать книжки, тогда и поговорим, теоретег.
    Я тебе так скажу, чтоб упредить в дальнейшем твои насмешки. Ты можешь вытащить из своих чуланов всю пыльную литературу об американском налогооблажении, тыкать пальцем в какие угодно параграфы, грозить какими угодно карами, но я еще 20 лет назад научился находить хороших бухгалтеров, которые творят такие вещи, что все твои выкладки меня не убеждают. Меня, как креативного человека бизнеса ваще не интересует как работает ваша бухгалтерская вычислялка, мне скучно от нее и вас, но я умею подбирать хорошую команду, правильных людей и они все делают для меня. Этим я от тебя и отличаюсь- я не выполняю команды, я их даю. Я не буду тебе даже здесь заикаться сколько я плачу в казну- а то тебе твоя деятельность покажется бесмысленной.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Вот когда ты ее(экономику) будешь создавать как я, а не читать книжки, тогда и поговорим, теоретег.
    Я тебе так скажу, чтоб упредить в дальнейшем твои насмешки. Ты можешь вытащить из своих чуланов всю пыльную литературу об американском налогооблажении, тыкать пальцем в какие угодно параграфы, грозить какими угодно карами, но я еще 20 лет назад научился находить хороших бухгалтеров, которые творят такие вещи, что все твои выкладки меня не убеждают. Меня, как креативного человека бизнеса ваще не интересует как работает ваша бухгалтерская вычислялка, мне скучно от нее и вас, но я умею подбирать хорошую команду, правильных людей и они все делают для меня. Этим я от тебя и отличаюсь- я не выполняю команды, я их даю. Я не буду тебе даже здесь заикаться сколько я плачу в казну- а то тебе твоя деятельность покажется бесмысленной.
    Я знаю, сколько ты платишь
    Но не скажу, потому что умею хранить секреты.

Вот это ты выдал?
    Птиц, реально отстаивал выводы голландской комиссии.
    А ты значит не согласен с ними?
    Или опять чуток перепутал?
    Я не вникал в подробности, ибо Птиц их знает не больше моих. Мне сама дискуссия показалась неочем.
    Грязный приставатель

Я знаю, сколько ты платишь
    Но не скажу, потому что умею хранить секреты.
    Молчи уже, Хуевер раскусил тебя- ты засланый казачок. Живешь не в Америке, но маскируешься типа здесь. Зачем тебе это надо? Думаю, ты сидишь где-то в Прибалтике, потому какую позицию ты принял по Боингу, видать не до конца тебя обработали телевизором, но совка все равно много. В Штатах тебя бы быстро перековали, а кого нет, то заборт, как Птица-отщепенца.
    Грязный приставатель

Я не вникал в подробности, ибо Птиц их знает не больше моих. Мне сама дискуссия показалась неочем.
    Почему ни о чем?
    Каждый высказывал своё мнение по поводу заключений разных специалистов.
    Я сам в этих делах не особо разбираюсь, но было интересно послушать всех.
    Жаль, укропатриоты заходили лишь покривляться.
    Но там надо было мозгами пошевелить, а им нечем.

Молчи уже, Хуевер раскусил тебя- ты засланый казачок. Живешь не в Америке, но маскируешься типа здесь. Зачем тебе это надо? Думаю, ты сидишь где-то в Прибалтике, потому какую позицию ты принял по Боингу, видать не до конца тебя обработали телевизором, но совка все равно много. В Штатах тебя бы быстро перековали, а кого нет, то заборт, как Птица-отщепенца.
    Общаясь с тобой, иногда я думаю, что Птиц даже где-то прав на счёт тебя.
    Хуевер, за американских врачей обиделся. Профессиональная солидарность заговорила в нём.

Page 173 of 1399 FirstFirst ... 731231631641651661671681691701711721731741751761771781791801811821832232736731173 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)