Thread: Россия. Что происходит?-3

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    у них там, по-моему, продолжается спор на тему, кто это сделал.
    один пишет, что украинский БУК, другой - что украинский истребитель.
    и только Стайл пишет, вроде, что Россия, но "случайно", "не нарочно", "из лучших побуждений".

короче, группа авиаторов.
    у меня совсем другая версия была - местные ведьмы в Луганске вечером собрались погадать-поколодовать и ....В итоге получилось так , что самолет упал , но не совсем тот. ( напутали что-то с картами Таро и отваром из белены и мухоморов )
    P.S. хотели проклясть Коломойского , но в итоге упал самолет.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Глупость. Я пишу ВЫ отвлеченно от гражданства, потому что Россия это не вы. Вы- это вата, которая стухла под ударами путинской пропоганды, и к вам я и обращаюсь. Россия вообще здесь непричем. Она скоро освободится, у нее таких как вы за ее историю было навалом.
    Грязный приставатель

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Парацетомол - 17 век. На него половина совковых фабрик было заточего, чего его потделывать.
    а американский ацетаминофен и вся байда на его основе - тайленол колд, судафед, терафлю и всё остальное - это конечно век 21-й.

Сисин, ты уже достаточно наговорил глупостей на неделю вперед. я бы на твоем месте остерегся. а вдруг догадается еще кто-то, что ты и правда не дружишь с умом.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у меня совсем другая версия была - местные ведьмы в Луганске вечером собрались погадать-поколодовать и ....В итоге получилось так , что самолет упал , но не совсем тот. ( напутали что-то с картами Таро и отваром из белены и мухоморов )
    П.С. хотели проклясть Коломойского , но в итоге упал самолет.
    даже в этом случае - ведьмы российские.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    а американский ацетаминофен и вся байда на его основе - тайленол колд, судафед, терафлю и всё остальное - это конечно век 21-й.

Сисин, ты уже достаточно наговорил глупостей на неделю вперед. я бы на твоем месте оостерегся. а вдруг догадается еще кто-то, что ты и правда не дружишь с умом.
    Грипп, простуда и пр. научились лечить века назад. Мы говорим о серьезной фармацевтике. Диабет, сердце, печень, давление, рак и пр. Россия тупо отстала лет на 30, читай навсегда. Там это просто не разрабатывают. Да и зачем, все равно не догнать, проще набодяжить в подвале поДДелку. Кто их, умерших считает.
    Я много раз посылал лекарства по просьбе из России, интересно, что когда не хочется посылать дженерик, а бренд, в 99 случаях лекарства оказывались американскими разработками. А парацетамол-это да, круто. Вот мельдоний еще какой-то возник.
    Грязный приставатель

Я вынужден откланяться, меня зовут к обеду. Вот девушка, запомнила, что я любля перепелов- купила, приготовила. Береги там русских телочек, а то они сюда бегут неуспев 18 отметить.
    Грязный приставатель

Forum Hero

Я вынужден откланяться, меня зовут к обеду. Вот девушка, запомнила, что я любля перепелов- купила, приготовила. Береги там русских телочек, а то они сюда бегут неуспев 18 отметить.
    счастливо!
    веди себя прилично, девушке ни в чём не отказывай.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    счастливо!
    веди себя прилично, девушке ни в чём не отказывай.
    Спасибо. С этим форумом, сам знаешь, можно и забыть чего-нибудь. Ладно, сегодня суббота- можно.
    Грязный приставатель

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Грипп, простуда и пр. научились лечить века назад. Мы говорим о серьезной фармацевтике. Диабет, сердце, печень, давление, рак и пр. Россия тупо отстала лет на 30, читай навсегда. Там это просто не разрабатывают. Да и зачем, все равно не догнать, проще набодяжить в подвале поДДелку. Кто их, умерших считает.
    Я много раз посылал лекарства по просьбе из России, интересно, что когда не хочется посылать дженерик, а бренд, в 99 случаях лекарства оказывались американскими разработками. А парацетамол-это да, круто. Вот мельдоний еще какой-то возник.
    Сисин, ты доказываешь общее частностью. берешь крайности и на их основе делаешь выводы. причем такие, на грани идиотизма. диабет, рак и всё остальное это частные случаи, ты же пишешь о состоянии медицины вообще. причем без никакого личного опыта.

зато я на своем личном опыте могу сказать - ничем российская медицина от той же американской особенно не отличается. если не брать какие-то из ряда вон выходящие случаи. на круг всё примерно одно и то же, приходишь к врачу, говоришь, какая проблема, он прописывает тебе таблеточки. причем в Москве из головы, а в ЛА и этого нет, добрый доктор посмотрит в интернете, какие надо, а потом пропишет. причем таблеточки в большинстве случаев одни и те же, потому как Пфайзер и остальные держат тему и здесь, и там одинаково, мимо них не проскочишь.

а насчет того, что не производят - я уже сто раз объяснял - зачем делать производство, если дешевле купить у тех, у кого оно уже есть.

VIP

...то ходят к врачам-то не ходят, то - нет опыта, а потом вдруг - есть опыт )

Page 170 of 1399 FirstFirst ... 701201601611621631641651661671681691701711721731741751761771781791802202706701170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)