дык я из этих 25-и 16 прожил в Америке. и там не ходил тоже. нафига мне ходить ко врачу, если у меня никогда не было ничего страшнее гриппа?
про лекарства ты кстати даже не гонишь, а просто повторяешь чепуху, которую насасываешь на рашкосрачных ресурсах уже лет думается 10-15.
первое, что я сделал, когда приехал сюда и подхватил грипешник, это купил в первой попавшейся аптеке первую попавшуюся пачку парацетамола. действие точно такое же как у американского, даже срабатывает через такой же прожемуток времени.
Парацетомол - 17 век. На него половина совковых фабрик было заточего, чего его потделывать. А вот моя мама пьет горсть каждый день, там бетта-блокаторы, сердечные разные, так вот там нет ниодного российского. Отец ей из Швейцарии заказывает, да я присылаю если совсем что-то новое. Причем, эти бренды есть в России, но их страшно пить(слова мамы). Но это личное. А теперь общее: Мой друг владеет сетью аптек в Москве. Другой в Киеве. Дальше рассказывать не буду.
Грязный приставатель
не "время", а "времени".
и еще, вот смотри, ты мало того, что пишешь чепуху, но еще и путаешься в ней. то ты писал, что интересуешься ситуацией в России потому, что ты гражданин РФ, и у тебя нет американского паспорта. то сейчас пишешь "мы", подразумевая "американцы". но ты же не американец, ты обычный совок позднеперестроечного разлива со всеми сопутствующими комплексами. жопоголизм - самый характерный признак совка позднеперестроечного разлива, на чье неокрепшее межушное пространство повлияла яковлевская пропаганда. тоже вполне определенным образом.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|