Много слов, потому что я тебе расжевываю..))
Вот опять. Кто тебе сказал, что доход надо списывать по нулям?Где я это писал?! Более того, я скажу, что доход ни в коем случае нельзя списывать по нулям(если тебе есть что терять).
Не всегда в корп больше списаний. Если ты женат, у тебя пять детей, депенденты и т.д то может и личный оказаться не хуже. Все индивидуально. Хороший бухгалтер- дороже медицины![]()
Грязный приставатель
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Вранье. Не платят. Работники обслуживаются в бесплатных совковых поликлиниках, в которых один врач на пять кабинетов, поэтому очереди километровые.
Моя мама была начальник Управления Здравоохранения и возглавляла фонд ОМС(обязательного мед.страхования). Ты мне, мля, щас расскажи у кого какая там медицина
В кратце, эта хрень работает так. В составе налога любой компании заложена статья на здравоохранение. Эти деньги перечисляются в ФМС(к моей маме), и оттуда они распределяют их на больницы, поликлиники и пр. мед учреждения.
Формально, Газпром из своих налогов платит за медицину работников, а по факту они лечатся в бараках фотки которых Варламов постит в своих блогах. Медициной это назвать нельзя, формалист несчастный. Могу обрадовать, в след году расходы на здравоохранение уменьшаются на 25%. Тоесть налоги собирают, а в медицину не пускают. А куда наши налоги пускают, догадайся?
Грязный приставатель
Не переходи на личности. ))
Наведи порядок в своём бизнесе и никому не плати.
Другое дело, что есть бизнесы, где это сделать практически невозможно, тогда плати. Но это не горе, , а благо, потому что так тебе самому выгодней.
Не парь мне мозги. Найди более благоприятную аудиторию.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|