Неправильно. То, о чем ты пишешь- комбинированая схема. Ты можешь себе ваще ничего не выписывать, а по итогу года заплатить корпоративный такс и все. Можешь выписывать себе всю прибыль, а по итогу года заплатить личный налог(корпорация то по нулям-все тебе ушло, платить ей нечего). Ну и можешь как ты пишешь, часть корпорация платит, часть ты. Обсолютный доход то один и тот же. Скажем, заработала твоя компания $1 мил, крои его как хочешь, а точнее как выгодней. Хочешь себе его весь выпиши, хош в корпорации оставь, а хош раздели.
Причем здесь 12 тыс. Хочешь имей, хочешь не имей. Как в Рашке. Там тоже, хочешь нормальную медицину надо платить. Много платить. У мкня родители в пенсионном возрасте, я в курсе![]()
Грязный приставатель
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
много слов )
даже если доход списать по нулям (а это чревато, красная линия) , там много других налогов
все себе - с личного все и отдашь в таксы. на корп списаний больше
..вот это - хочешь иметь, не хочешь...мы же не зимбабве , без медицины жить
...а велфер нам не светит () )))
Весь мир видит так, как ему выгодно. Одни и те же действия и события оцениваются по разному в зависимости от кого это исходит.
Но ты верь в справедливость.
Про коррумпированное государство это ты всё ещё про Россию или про Украину так возмущаешься?
Даже ты не можешь быть объективным, а требуешь этого со всего мира.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
всё бы им про деньги, про налоги... а про скрепы ни слова!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|