Мы вместе ржем над тобой..
Attachment 89238
Мы вместе ржем над тобой..
Attachment 89238
Грязный приставатель
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Причем здесь вообще медицина? Мы щас сравниваем яблоки с бананами или все-таки яблоки с яблоками? Так вот, ни в России, ни в Штатах медицина не обязательна, только в Штатах большие компании ее все-таки платят, потому-то имеют ее с огромными корпоративными скидками, да и работники все равно доплачивают, а в Рашке даже Газпром медицину работникам не платит.
Далее, по налогам, я снова не понял что такое корп плюс личный. Я же обьяснил, либо ты платишь как корпорация, либо как частное лицо.
Грязный приставатель
и весь мир видит это именно так, как ты.
ложечки вернули, чашечки.
не надо думать, что Россия цивилизованнее мирового сообщества.
более того, от неё идёт зло - я ещё в 90х думал, как можно коррумпированное государство, даже и без коммунизма, пускать в цивилизацию.
и точно - грязь коррупции только распространяется по всему миру.
Не отвечай ему Дова, это провокация) Пусть что хочет то и думает)
Из чего можно сделать вывод, что Штаты и весь западный мир более чем гуманно обошелся с развалившимся Совком. Могли бы мишке не только когти вырвать в три секунды, но и зубы и шкуру снять. Да еще место России в ООН сохранили вместо СССР, гуманитаркой Москва была завалена, а эти козлы теперь пальцы гнут.
Грязный приставатель
мы сравниваем таксы. зачем -то)
я тебе определенно могу сказать, что такс владельца корп состоит из налога на доход корп (это же его деньги, потенциально ) + налог на личные доходы владельца, которые он себе "выписал"
медицина , личная, владелцу корп нужна ? да . Значит еще минимум 12 тыс к рас ходам на налоги. почти половина дохода от бизнеса все вместе
...в россии, я поняла,мед рас ход входит в таксы ? потому и добавила
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|