Я могу заблуждаться, но я не вру.
Корпорация ВСМПО-АВИСМА
Ближнемагистральный самолет у нас есть Sukhoi Superjet 100.ВСМПО-АВИСМА - главный во всем мире изготовитель титана. Также в производстве предприятия находятся слитки и все полуфабрикаты, включающие в себя титановые сплавы, спрессованные крупногабаритные модели из дюралюминия, полуфабрикаты из легированной стали и всех её разновидностей, а также жаропрочные сплавы на основе никеля.
Производства компании разрешают ей оказаться экспортёром для 300 фирм в 48 государствах мира, включая и фаворитов крупного авиастроения: Boeing, Airbus, Snecma, Rolls-Royce, Pratt & Whitney. ВСМПО-АВИСМА гарантирует до 40ка процентов потребности Boeing в авиационном титане, 60ти процентов потребности EADS (Airbus) и 100% - Embraer.
Внедрение оригинальных технологий (сильных прессов) и навыка компании в приготовлении наибольших штамповок разрешило ВСМПО-АВИСМА и Boeing создать процессы изготовления штамповок наибольших сечений и длиной до 6,5 м из сплавов Ti6-4, Ti10-2-3 и Ti5553. Из них в серийном выпуске присутствуют штамповки из Ti6-4 (основная опора шасси Boeing 737, нижняя хорда крыла Boeing 787) и Ti10-2-3 (опора телеги шасси Boeing 777).
ВСМПО-АВИСМА - главный компаньон и производитель титана для филиала «Боинг - Гражданских самолетов». 1-й договор между корпорациями был заключен ещё в 1997 г, в тот же день вышла стартовая титановая штамповка для Boeing 767. Последующее становление партнерства способствовало открытию в 2009 г на Урале общего фирмы Ural Boeing Manufacturing в Верхней Салде.
А дальнемагистральные тоже, ТУ-204-300 и ИЛ-96М. Просто их выпускают мало. В случае эмбарго будут выпускать больше.
несмотря на то, что политики в последние годы уже догнали, а некоторые и перегнали среднестатистического обывателя по ограниченности и скудоумию, и не способны мыслить глобально, думаю, ни одному из них не придет в голову столь нелепая мысль.
копию Боинга Б-29 разработали и построили всего за год. как думаешь, сколько уйдет времени на то, чтобы склонировать любой другой? тем более, что Эйрбас давно собирают в Китае, Боинг до половины узлов и агрегатов тоже, а скоро будут и целиком.
Tусто че тыре -самый лудшый самолёт
На, успокойся (информация о них) http://www.list-org.com/company/432
А вот их сайт http://www.vsmpo.ru/ru/
Предложение о выплате промежуточных дивидендов было сформировано на основании результатов деятельности компании в 1-м полугодии 2016 г. Выручка Корпорации за шесть месяцев 2016 года составила 36,391 млрд. рублей, чистая прибыль выросла до 13,657 млрд. рублей, что выше на 4,67 млрд. рублей показателя чистой прибыли за 1-е полугодие 2015 года (8,982 млрд. рублей).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|