Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 55

Thread: Кто такая Татьяна Монтян?

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Кто такая Татьяна Монтян?

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    так тебя сложно читать парень. Творят значит не русские, и решением евляется записаться в полк Азов или Торнадо и петь песни в честь Гитлера, венить во всем Москву и Бурятов и при этом получать зарплату от Коломойского который по всей Украине строит Синагоги?

Для начала чтобы кого-то винить требуется разобраться в чем дело. В Украине воруют уже 25 лет, все кто у власти, что русские, что евреи, грузины или армяне и те самые чистые украинцы из Галиции. Ой как воруют, такие особняки строят что европейские туристы смущаются. Им говорят нищая Украина, а такие дома и такие люксовые авто по улицам гоняют что в Европе столько нету. Разве что в Монако.

Поэтому я бы винил систему, воспитание этиx людей и иx мораль нежели иx национальность.
    Если тебя волнует Гондурас, ты ты его просто меньше чеши.()
    Какое тебе дело до коррупции на Украине, когда в России разворовывается около половины бюджета?(с)Медведев
    Такое даже хохлам не снилось, кроме Януковича, конечно.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это ты не спорь. я два года жил под одной крышей и с молдаванами, и с украинцами. кто из них тупее - это еще вопрос. не говоря уже о том, кто агрессивнее.
    Мы щас не о тупее и агрессивнее, а по факту- Монтян фамилия молдавская. Хоть изменили бы чтоль, для чистоты эксперимента. Вон, мальчика распяли, а фамилию другую придумать не смогли.. Полная деградация ..
    Грязный приставатель

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    по факту- Монтян фамилия молдавскпя.
    не молдавская, не тупи. и тебе уже объяснили - какая разница, какая фамилия если чел родился и всю жизнь прожил на Украине.

иди спать уже, по клавишам не попадаешь.

VIP

Какое тебе дело до коррупции на Украине, когда в России разворовывается около половины бюджета?(с)Медведев
    В России да воруют, я знаю, но такиx зарплат у чиновников нет xотябы официально.... Нно там и дарит президент BMW X4 олимпийцам и квартиры. Так что может система Януковича все же более гуманна?

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    не молдавская, не тупи. и тебе уже объяснили - какая разница, какая фамилия если чел родился и всю жизнь прожил на Украине. .
    Не, разницы никакой, это правда.
    А где та актриса, которая шныряла по всем российским каналам- то у нее мужа убили, то она видела как к танку кого-то привязали и волокли, надо бы лица сравнить.
    Грязный приставатель

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    В России да воруют, я знаю, но такиx зарплат у чиновников нет xотябы официально.... Нно там и дарит президент BMW X4 олимпийцам и квартиры. Так что может система Януковича все же более гуманна?
    Не понял тебя. Машины дарил Медведев, а причем Янукович?
    Грязный приставатель

Eulen Spegel Птиц's Avatar

А где та актриса, которая шныряла по всем российским каналам- то у нее мужа убили, то она видела как к танку кого-то привязали и волокли, надо бы лица сравнить.
    не знаю, я за событиями на Украине не слежу с марта 14-го года, с тех пор как присоединился Крым. это в реале. да и в вирте в этих ветках участвую лишь изредка. украинская политика интересна не более российской, события на Юго-Востоке тоже давно перестали кого-то волновать. на форуме упоротые продолжают обсасывать всякую чушь про сбитый Боинг и тому подобную ерунду.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Кто такая Татьяна Монтян?

Лена, фамилия Монтян- молдавская. Явно засланный казачок.

- знаешь, фамилия у женщины не говорит о ее национальности и о том, что это ее фамилия, у нее может быть фамилия ее мужа...
    я это по себе знаю...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Кто такая Татьяна Монтян?

а кто тебе сказал, что в России чо то разворовывается?
    это тебе УКРО СМИ написали? и доказательства есть?
    а иначе все что ты сказал - это клевета!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Forum Hero Serega1903's Avatar

Не спорь, я не прочитал ниодной статьи об этой тетке, просто знаю что Мутян, Ботян и прочие Монтян- фамилии молдавские. Я их еще в Кишинэу наслушался. Ничего против молдован, но это факт.
    http://www.ufolog.ru/names/order/%D0...82%D1%8F%D0%BD

Фамилия Монтян зародилась из Пицунда (Абхазия). В постановлениях городища Ладога - фонарщик Ермолай Монтян (1596). Написание - Montian или прозвище Монтя, а национальность Турмен в 43% случаях.

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)