Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 55

Thread: Кто такая Татьяна Монтян?

VIP

Default Re: Кто такая Татьяна Монтян?

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Не в Интернете, я обьездил всю страну, и по фамилиям рожи ваши нерусские различаю на раз.
    Второе. Я прожил 26 лет в России, а ты говоришь я к ней не имею отношение. Определись.
    ты сам не русский бро. Русские все народы всегда уважали. И свое прошлое не отрицают и не предают.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Не в Интернете, я обьездил всю страну, и по фамилиям рожи ваши нерусские различаю на раз.
    Второе. Я прожил 26 лет в России, а ты говоришь я к ней не имею отношение. Определись.
    Сись, кончай уже гнуть пальчики. ну правда глупо выглядшь - взрослый 45-летний мужик, а ухватки как у семиклассника.

Монтян - не молдавская фамилия. и еще раз, какая фамилия - молдавская, армянская, еврейская - сейчас это на Украине не играет роли. и вообще Украина это то место, куда веками стекались как бы это помягче сформулировать, нежелательные элементы отовсюду, из России, Восточной Европы, с Кавказа. достаточно взглянуть на ее нынешних лидеров.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    ты сам не русский бро. Русские все народы всегда уважали. И свое прошлое не отрицают и не предают.
    Уважаю и люблю. Только все что происходит, это не русские творят, а нечисть, вурдалаки, упыри, и прочие отарки. Нет у них национальности, поэтому им и плевать на национальность других. А кто 4 млн доносов написал, а?
    Грязный приставатель

VIP

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Сись, кончай уже гнуть пальчики. ну правда глупо выглядшь - взрослый 45-летний мужик, а ухватки как у семиклассника.

Монтян - не молдавская фамилия. и еще раз, какая фамилия - молдавская, армянская, еврейская - сейчас это на Украине не играет роли. и вообще Украина это то место, куда веками стекались как бы это помягче сформулировать, нежелательные элементы отовсюду, из России, Восточной Европы, с Кавказа. достаточно взглянуть на ее нынешних лидеров.
    Саакашвили да уже делает ноги из Одессы Но ты да прав, Украина всегда был своебразный казачий регион. Одесса так вообще у нас многие оседают. Но знаешь, в советское время все дружно жили. А какие был застолья, и все ведь дружили, и русские и евреи, и кто на мове шпрекал и гекал. Так и женились тоже, многие. А сейчас да новая теория - о конугаx и викингаx украинцаx - германцаx оказывается. Каша в голове у пацанов, но такие опасны. Того что сегодня он поет xай гитлер, завтра xай сатане, а потом будет я гордо служу России, когда снова все это ей станет. Но сперва украина станет руандой, а только потом наш мужик иx всеx реально погонит либо уйдет в Россию табуном. Интересные времена впереди.

Молдавская, мой друг не отмазывай эту овцу.
    А че пальцы, они причем? Агония это все, завтра скрюченными узловатыми пальцами будете еще пытаться кого-нить схватить, и будете вспоминать есть ли и там ваши курганы или просто ссылали кого-нибудь туда, НО, команды такой пока небыло, учебники еще под это дело не написали. Позорище. Вы проиграли. Слава Богу, что вы, а не Россия!
    Грязный приставатель

Молдавская, мой друг
    не молдавская. поменьше надо читать фгм-нутых блоггеров, которые и распространяют подобную унылую брехню.
    Позорище. Вы проиграли. Слава Богу, что вы, а не Россия!
    я тебе уже три раза объяснял, что мне твои лучи поноса фиолетовы. а ты опять пишешь. да еще и полностью не в тему - я не отношусь к сторонникам ЕдРа и никогда не относился. хотя несмотря на множество отрицательных моментов, есть и один положительный - в России не пришла к власти коньковско-райкомовская жлобня со своими складами в Ясенево, как это произошло на Украине. так что, кто выиграл, кто проиграл - вопрос до сих пор открытый.
    Last edited by Птиц; 10-03-2016 at 03:51 AM.

VIP

Уважаю и люблю. Только все что происходит, это не русские творят, а нечисть, вурдалаки, упыри, и прочие отарки. Нет у них национальности, поэтому им и плевать на национальность других. А кто 4 млн доносов написал, а?
    так тебя сложно читать парень. Творят значит не русские, и решением евляется записаться в полк Азов или Торнадо и петь песни в честь Гитлера, венить во всем Москву и Бурятов и при этом получать зарплату от Коломойского который по всей Украине строит Синагоги?

Для начала чтобы кого-то винить требуется разобраться в чем дело. В Украине воруют уже 25 лет, все кто у власти, что русские, что евреи, грузины или армяне и те самые чистые украинцы из Галиции. Ой как воруют, такие особняки строят что европейские туристы смущаются. Им говорят нищая Украина, а такие дома и такие люксовые авто по улицам гоняют что в Европе столько нету. Разве что в Монако.

Поэтому я бы винил систему, воспитание этиx людей и иx мораль нежели иx национальность.

VIP

не молдавская. поменьше надо читать фгм-нутых блоггеров, которые и распространяют подобную унылую брехню.
    Этот в стиле Мигеля постит.

Не спорь, я не прочитал ниодной статьи об этой тетке, просто знаю что Мутян, Ботян и прочие Монтян- фамилии молдавские. Я их еще в Кишинэу наслушался. Ничего против молдован, но это факт.
    Грязный приставатель

Не спорь
    это ты не спорь. я два года жил под одной крышей и с молдаванами, и с украинцами. кто из них тупее - это еще вопрос. не говоря уже о том, кто агрессивнее.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)