Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ща гляну...
А по поводу этой всей темы - считаю, что белым подвизываться в этой ситуации, и всовывать свои пять копеек - когда речь чётко идёт именно о предвзятости белых полицейских - к чёрным "клиентам", как это проявилось в недавних новостях, и всей этой истории (Шарлотт) -
вот такое вот подвизывание и подвизгивание "ах, все жизни. насамом-то де = matter" - сущий фарс
On ignore: Quanty
Ты не знаешь, что у нас в Шарлотте творилось. Есть случаи, как толпы черных на парковках нападали на белого. Машину угоняли . А человека забивали до потери сознания.
Протесты, а толпы были в тысячи человек, продолжались до понедельника, пока не встретились с city counsel.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
не примечательно, так как создатель всех этих видео - задался целью to collect PRANKS
возможно и это video (я посмотрела и другие) somewhat fake(roleplay) , иначе creator of this vid. возможно бы сейчас вообще в больнице находился
в общем, надо другие видео или свидетельства о чёрном расизме
наблюдала, неоднократно, кстати...
On ignore: Quanty
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
У меня создалось ощущение, что ты живешь в отрыве от реальности.
Ты можешь сама поэкспериментировать, чтобы убедиться в правдивости соц. эксперимента.
Попроси кого-то белого стать в Гарлеме с плакатом "ALL LIVES MATTER", а сама сними все это на видео для достоверности.
Можешь и нам показать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|