Thread: Дурдом - 2

Forum Hero

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    а почему ты ведёшь себя, как ватник, и берёшь только одну цитату (где, кстати, ничего про "особенно выделялись" не было - было просто, что "участвовали и бойцы...")

но речь не о том - почему при этом не приводится другая цитата:
    http://хттп://112.интернатионал/поли...ацес-9808.хтмл
    Тодаы, Украине шощс итс ентирелы нещ фаце то тхе щорлд. Украине провес тхингс бы доинг, нот талкинг – специфицаллы, итс дееп аспиратион фор чангес анд прогресс. И адмире Украине анд итс демоцратиц ордер тхат тхис цоунтры девелопс щитх труе проуд – деспите тхе чалленге ин сецуриты анд ецономицс. И’м ехцитед абоут тхис Парлиамент тхат ехпрессес тхе ливинг спирит оф демоцрацы. Ит’с а биг хонор фор ме то бе хере ас Украине’с партнер анд фриенд,’ Исраели леадер Реувен Ривлин саид дуринг хис спееч ат тхе Украиниан Парлиамент.
    считаю что редактора той речи следовало бы немножькё расстрельять...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    считаю что редактора той речи следовало бы немножькё расстрельять...
    а за что его - он же не скрывал определённое историческое наследие в отношениях.

Forum Hero

а за что его - он же не скрывал определённое историческое наследие в отношениях.
    за безграмотность...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by edik View Post
    за безграмотность...
    да ну, пара мест - может, три.
    я бы даже внимания не обратил.

Forum Hero STYLE's Avatar

а почему ты ведёшь себя, как ватник, и берёшь только одну цитату (где, кстати, ничего про "особенно выделялись" не было - было просто, что "участвовали и бойцы...")

но речь не о том - почему при этом не приводится другая цитата:
    http://112.international/politics/is...aces-9808.html
    Today, Ukraine shows its entirely new face to the world. Ukraine proves things by doing, not talking – specifically, its deep aspiration for changes and progress. I admire Ukraine and its democratic order that this country develops with true proud – despite the challenge in security and economics. I’m excited about this Parliament that expresses the living spirit of democracy. It’s a big honor for me to be here as Ukraine’s partner and friend,’ Israeli leader Reuven Rivlin said during his speech at the Ukrainian Parliament.
    Потому что ты бандерлог в плохом смысле этого слова.
    Я тебе не про Украину написал, а про УПА и Бандеру, которых ты поддерживаешь.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Украина. Рождение нации?-3

- Мусик, вот тут ссылка есть, там есть видео выступления в Верховной Раде главы Израиля Реувен Ривлина,
    в которой он напомнил о массовом геноциде евреев во время Второй мировой войны. Ривлин подтвердил, что среди пособников преступления были и украинцы!!!
    я рыдала, как он рассказывал о том как ОУНовцы резали и расстреливали евреев...

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7510460
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Вот незадача, сначала Бандера со своим замом, теперь вот это:
    "Многими пособниками преступлений были украинцы. Среди них особенно выделялись бойцы ОУН", - президент Израиля Ривлин о Холокосте.
    Как же ты теперь будешь оставаться на их стороне? Или тебе давно плевать на своих евреев главное, чтоб против России?
    судя по действиям Коломойского и любви равинов Израиля до его денег, то поxоже да Израилю плевать на те зверства которые творило УПА во время великой отечественной войны. Коломойский лично оплачивает Азов, Айдар, и другие полки украинскиx бандерлогов с нацисткой символикой. Тут уже вроде постили об этом.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Потому что ты бандерлог в плохом смысле этого слова.
    Я тебе не про Украину написал, а про УПА и Бандеру, которых ты поддерживаешь.
    А Роман Шуxевич? - герой Украины. командир специального батальона Нахтигаль - дивизии СС Галичина.

Роман Шухевич, командир специального батальона Абвера "Нахтигаль", июнь, 1941, Львов (
    Евреи еаконец созрели, чтобы предъявить счет украинским националистам, во время Второй мировой войны принимавшим участие в Холокосте евреев. Руководство иерусалимского Мемориального комплекса «Яд-Вашем» утверждает о наличии доказательств о причастии награжденного орденом «Герой Украины» генерала Шухевича к военным преступлениям.

Экс-министр юстиции Израиля Томи Лапид, возглавляющий совет мемориального комплекса «Яд-Вашем» в Иерусалиме, заявил в интервью «Немецкой волне», что «Яд-Вашем» располагает документами, согласно которым украинский батальон «Нахтигаль» под командованием Романа Шухевича участвовал в карательных операциях против мирного населения Львова. Было это в июне 1941 года, ещё до основания УПА. По словам Лапида, подлинность этих документов, полученных из немецких и советских источников, не вызывает ни малейших сомнений:

«У нас имеется целое досье, из которого следует, что Шухевич входил в группу людей, причастных к массовым убийствам… К нам пока не обращались с просьбой предоставить эти документы, но если обратятся, то думаю, что мы удовлетворим её, хотя и, так сказать, «постфактум», ведь на основе этих документов уже написан целый раздел в «Энциклопедии Холокоста».

Жаль, что спохватились они только теперь, когда пришедшие к власти потомки коллаборантов начали активно "зачищать" нашу историю, возрождая фашизм. Раньше, сцепив зубы, принимали участие во всяких акциях Антибольшевицкого фронта народов и других подобных организаций.

Так в Израиле в 1979 г. в рамках Антибольшевицкого Блока Народов был создан «Общественный комитет украинско-еврейского сотрудничества» (ОКУЕС). Эта организация была создана для совместных действий против Советского Союза (Без срока давности. Харьков, 2002, с. 330). 13 октября 1979 г. один из основателей ОКУЕС Израиль Кляйнер, бывший сотрудник «Свободы» и «Голоса Америки», заявил о полной непричастности украинских националистов к массовому уничтожению евреев в годы Второй мировой войны. Ярослав Стецько, который в июле 1941 г. писал Розенбергу «настаиваю на уничтожении жидов и целесообразности перенесения на Украину немецких методов экстерминации жидовства», был с этим заявлением солидарен.

Хорошо, что хоть теперь "пепел Клааса" застучал в их сердцах.

Banned Forever

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - Мусик, вот тут ссылка есть, там есть видео выступления в Верховной Раде главы Израиля Реувен Ривлина,
    в которой он напомнил о массовом геноциде евреев во время Второй мировой войны. Ривлин подтвердил, что среди пособников преступления были и украинцы!!!
    я рыдала, как он рассказывал о том как ОУНовцы резали и расстреливали евреев...

http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post7510460
    Иx внуки сейчас делают тоже самое на Донбассе. А евреи-олигарxи Украины им еще за это платят. Вот в какое время мы живем.
    Tам да жуткие зверства описаны, просто пробирает и до слез как такое могли делать люди. Сейчас они все герои Украины.

Last edited by Silat; 09-28-2016 at 04:13 AM.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Твоему сердцу милее педики, чем ватники. Так читай, как они возбудились.

Ляшко призвал президента Израиля извиниться за слова об украинцах-пособниках нацистов

Выступление Ривлина унижает украинцев, поэтому я призываю президента Израиля извиниться перед нашим государством и нашим народом. А Кнессет Израиля - наконец признать Голодомор геноцидом украинского народа, как Верховная Рада еще в 2008 году признала Холокост геноцидом евреев", - написал Ляшко.
    А на самом деле ОУН очень любили евреев. Кто не верит, может погуглить фото 1 июля 1941 г. Львова.
    И не надо забывать, что на Украине Бандера теперь официально национальный герой.

Page 176 of 348 FirstFirst ... 76126166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186226276 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)