Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Это ты упоительно споришь. Без "аргументов и фактов".
Лично я предмета спора не вижу и переубеждать тебя не собиралась.
Потому что для меня эта тема не является дискуссионной. Всё предельно ясно.
Не понимаю этого маниакального желания эмигрантов всех мастей и калибров порассуждать "о судьбах России".
Вы уехали, всё, вопрос закрыт. Приезжайте в гости, родственников проведать, водки попить, с берёзками пообниматься.
Но не лезьте со своими восемью копейками в темы "как нам реорганизовать Рабкрин".
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
я работаю в финансовой компании. и каждый раз, когда принимается закон по защите потребителя от "нас", у нас проводится митинг, на котором наши боссы "возмущены" тем, что их даже могли заподозрить в том, что они пытались "оббирать" людей.
ведь все, ВСЕ, что они делали, было в интересах кастомеров. и эти вредоносные законы вредят именно им, кастомерам.
первые года 2 я ржала, но потом вдруг поняла, что это не игра на публику, не риторика, чтобы запудрить мозги, они реально сами в это верят. вот ты мне сейчас их напоминаешь.
смысла спорить нет, действительно.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
начинаю понимать Годиву...
я уже поста 4 пытаюсь завершить этот разговор, но не получается.
не надо мне говорить, что я должна, что не должна. куда мне лезть, куда нет. у меня все еще вполне серьезные интересы там. но даже если бы и нет, никому не позволено мне указывать, что я должна думать и чувствовать. захочу переживать за судьбу Конго, буду.
я не понимаю этого маниакального желания тыкать людям, что им делать. зачем ты мне это говоришь? почему бы меня заинтересовала твое непонимание? я ж не тыкаю тебе, когда не понимаю твою точку зрения в любом вопросе (ну, кроме ругани с Юрчей, признаю).
насчет спора - я вообще не тебе написала первый пост в этой теме, спорить как раз ты взялась, ничего упоительного я в нем не нахожу. как раз пытаюсь свести его на нет.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|