ужас. такую только если душа золотая. если горячо любит джаз. сосет хорошо. и кончает обильно. иначе НИ ЗА ЧТО.
Резюме - "бла-бла-бла".
Если ты не уверена, что кто-то, живущий и работающий в России, будучи гражданином России, высказываясь негативно об Америке, при этом имеет там бизнес-деньги и прочее, но на каком основании ты их обвиняешь в лицемерии?
Вот если бы эти гипотетические двурушники жили в Америке, зарабатывали в Америке и при этом поливали бы её помоями, попутно получая гранты из России - тогда да, ситуация была бы симметричной.
А если гражданин России, живя в России, работая на благо России, кроет на чём свет Америку, то в чём проблема?
Он ИМЕЕТ на это право. Так же как Макккейн или Хиллари имеют полное право ненавидеть и крыть хуями Россию - они работают на другую страну.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
не, ну реально я должна тебе идти и искать фамилии? я на работе ваще-то ))
а вот то, что они есть и их немало, вот тут даже спору нет. но я не говорила бизнес. я говорила активы. недвижимость. семья. дети. внуки. жены.
я не сказала ни слова, про тех, кто "все в России" ваще. не надо переворачивать мои слова.
и не надо меня затыкать по типу "не знаешь фамилий, молчи". простой факт, что пришлось закон принимать, чтобы политики не имели недвижимости за границей, говорит о многом.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|