Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
я ему о лицах России и какие они все противные и нифига не ведут народ за собой..
а он мне 5ую страницу про Домогаров не так сказал..
И твой вечный переход на личности.
Ты ж тут кукарекал пол дня, мол тема не о тебе. Вот иди учись вести полемику не обсуждая мой мозг, место проживания, сексуальные отношения и страны досуга.
хитренький 3 инча.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
У всех по-разному, в зависимости от обстоятельств и способностей.
Ты же, надеюсь, тоже не станешь утверждать, что "там" (в вашем "там") у всех всё прекрасно?
И, как минимум, глупо утверждать на основании непонятно чьих домыслов, что "все, у кого есть возможность", валят на Запад.
Потому что это не так.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
нет, конечно, утверждать не буду. скажу больше, абсолютно поддерживаю тех, кто вернулся, т.к. здесь точно не для всех.
как, в принципе, и там. каждый чел индивидуален.
и не все, кто мог, свалили. у меня у самой такие примеры имеются.
я вообще не о том, т.к. я считаю, что любой выбор хорош.
меня бесят те, кто себя пяткой в грудь "да я, да никогда, и все, кто да - те козлы", а сами втихаря хомячат то самое "никогда".
и еще вот эти - "не нравится, валите". ну не е-мае? ага, давайте нафиг всех из домов выгоним, кто чем-то недоволен. может еще и пенсии, пособия отменить, пусть вымрут те, кому не нравится?
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Last edited by Mozgotrepka; 09-22-2016 at 04:47 PM.
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|