Thread: Дурдом - 2

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    да не. зачем ? есть роскошные места в орегоне. хочешь с другого берега - таки вермонт, или кейп код. да полно хороших мест. зачем ехать в гадюшники ??
    мы вроде недавно тока обсуждали. Орегон да, хорошо, но там нет ничего связанного с музыкой.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    мы вроде недавно тока обсуждали. Орегон да, хорошо, но там нет ничего связанного с музыкой.
    есть такая штука, Интернет называется. вот в этом интернете, есть саундбеттер.цом, или айргигс.цом и прочее прочее, где лауреаты премий гремми, за три сотни тебе сваяют всё что хошь. да и не такая уж сложность раз в квартал сгонять в ла или в нй
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Sugar Town Dafna's Avatar

Default Re: Дурдом - 2

уже даже предикация стала пропадать (сконфуженный смайлик)
    я ему о лицах России и какие они все противные и нифига не ведут народ за собой..
    а он мне 5ую страницу про Домогаров не так сказал..

И твой вечный переход на личности.
    Ты ж тут кукарекал пол дня, мол тема не о тебе. Вот иди учись вести полемику не обсуждая мой мозг, место проживания, сексуальные отношения и страны досуга.
    хитренький 3 инча.
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    есть такая штука, Интернет называется. вот в этом интернете, есть саундбеттер.цом, или айргигс.цом и прочее прочее, где лауреаты премий гремми, за три сотни тебе сваяют всё что хошь. да и не такая уж сложность раз в квартал сгонять в ла или в нй
    ты теряешь связь. я уехал в ЛА когда интернета еще не было. сопсна к конкретному челу, у которого была своя студия, и с которым мы делали проекты несколько лет, но потом у него в Москве умерла мама, и он улетел сюда.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    полно людей всяких-разных, у всех свои заморочки, кто-то не может без "там", кто-то не может там.
    у меня знакомый тока недавно вернулся на Украину после -надцати лет здесь. сейчас он там большой человек, его на обложках журналов печатают ))) женился, счастлив.

но ты же не будешь только по этому примеру утверждать, что там все прекрасно и замечательно у всех.
    У всех по-разному, в зависимости от обстоятельств и способностей.

Ты же, надеюсь, тоже не станешь утверждать, что "там" (в вашем "там") у всех всё прекрасно?

И, как минимум, глупо утверждать на основании непонятно чьих домыслов, что "все, у кого есть возможность", валят на Запад.

Потому что это не так.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    И твой вечный переход на личности.
    не, ты сегодня просто покоряешь вершины идиотизма. бешеными темпами.

я писал о том, когда кидаются какашками в Серьезных. а мы сейчас в Дурке. здесь мона и нуна.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    да не "работают какое-то время" они тут, а пол-манхеттана и маями скупили )

в европе еще больше, конечно.

"кухаркины дети" не пропагандируют ненавидеть страны, в которые детей и внуков отправили. меня именно лицемерие бесит.
    Скупили - и что? И не только в Америке.

Была б у тебя возможность, ты б тоже скупила.

Тебя не возмущает, что весь Голливуд пол-Прованса и пол-озера Комо скупил?

Не видишь противоречия?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

ограниченные люди патологически любопытны. а Хуе еще и слабохарактерный, не может меня не читать.
    он так, одним глазком, на полшишечки
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    У всех по-разному, в зависимости от обстоятельств и способностей.

Ты же, надеюсь, тоже не станешь утверждать, что "там" (в вашем "там") у всех всё прекрасно?

И, как минимум, глупо утверждать на основании непонятно чьих домыслов, что "все, у кого есть возможность", валят на Запад.

Потому что это не так.
    нет, конечно, утверждать не буду. скажу больше, абсолютно поддерживаю тех, кто вернулся, т.к. здесь точно не для всех.
    как, в принципе, и там. каждый чел индивидуален.

и не все, кто мог, свалили. у меня у самой такие примеры имеются.

я вообще не о том, т.к. я считаю, что любой выбор хорош.

меня бесят те, кто себя пяткой в грудь "да я, да никогда, и все, кто да - те козлы", а сами втихаря хомячат то самое "никогда".

и еще вот эти - "не нравится, валите". ну не е-мае? ага, давайте нафиг всех из домов выгоним, кто чем-то недоволен. может еще и пенсии, пособия отменить, пусть вымрут те, кому не нравится?
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Скупили - и что? И не только в Америке.

Была б у тебя возможность, ты б тоже скупила.

Тебя не возмущает, что весь Голливуд пол-Прованса и пол-озера Комо скупил?

Не видишь противоречия?
    нет. я не слышала, чтобы голливудские гнали на Прованс, какое там говно и убожество, или призывали всех ненавидеть Комо.
    ты не там ставишь акцент в моем противоречии.
    Last edited by Mozgotrepka; 09-22-2016 at 04:47 PM.
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Page 109 of 348 FirstFirst ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119159209 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)