Дафна продала логин Кэнди?![]()
Дафна продала логин Кэнди?![]()
ты можешь представить себе, чтобы нормальный человек из России сидел в инете и искал копипасту с негативом об Украине? я нет.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
зачем я буду рассказывать что-то тем, кто сидит за кордоном и занимается идиотскими играми для слабоумных?
это серьезный раздел для доброжелательного и вдумчивого обсуждения серьезных вещей - политики, экономики, того, что происходит в обществе. здесь этого нет уже давно. несколько виртуалов сидят, развлекаются игрой в "вброс субстанции на вентилятор посредством копипасты" и последующими перепалками.
новости дня положено обсуждать в Резать-клеить. здесь - политика, экономика. серьезные вещи. капишь?
поставить картинку из вконтактика и ржущий смайлик - тебе явно не сюда.При написании сообщения желательно в более или менее развёрнутой форме выразить своё отношение к поднимаемой проблеме. Постарайтесь не открывать темы с только одной ссылкой или копированием больших кусков текста с общедоступных ресурсов. Нормально было бы привести наиболее значимую, с вашей точки зрения, часть цитаты, ниже поместить ссылку, а затем - ваше личное мнение о предмете дискуссии.
Last edited by Птиц; 09-22-2016 at 04:48 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|