Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
я в институте училась, получала высшее образование изо всех сил
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
90-е, есть, что вспомнить людям. не то, что этому -
"...Сороковые, роковые,
Свинцовые, пороховые...
Война гуляет по России,
А мы такие молодые!"
студенты африки учивщийся в Тимирязевке,привозили туфли женские из Лондона,разные такие лакированые,призавбыл название.Кто меня с ним познакомил непомню.Как то купил отправил в Узбекистан,там на ура улетели.Потом сток коробок переправил.Было уже неудобно через проводников переправлять,пробили почтовый вагон,он почему то на курском стоял,потом его цепляли к 5 поезду и он с казанского в ташкент уходил.На курском пока эти коробки с 2000 парами до почтового донесешь,на жд милицию нарвешься,отстегнешь,на казанских тоже отстегнешь.Вообщем,ахренеть.Технично перегрузить чтобы не нарваться,это целая тайная конспирация операция была)))
Я вспомнил,как я ваучеры покупал,еще.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а так ты наша - американская.
просекаешь тему
у меня здесь подпольное партизанское движение, на форуме. наподобие гангстерской группировки
называется оно "Mayflower" - и я его вместе с пару ещё человек - возглавляем.
против гондонов которые не врубаются в прекрасный specific спирит американской жизни
Just kiddin"
But every joke has a grain of truth to it (- and im not kidding about the later... LOL)
On ignore: Quanty
это еще ладно,что эти туфли.Я парнишку знавал Ингуш он,скромный такой ,училься МГМИ.Началась вся эта движуха купи продай.Он откуда то грузове авто ГАЗ-53 пригнал штук 4,они во дворе возле институской общаги стояли,бегали потом скидывали эти авто его.Я офигел тогда ,где он бабла стока поднял ,для крутежки,земляки говорил подгоняют,потом он на черную икру перешел.Я эту икуру южно корейцам пропихивал,но мне кажеться она левая была.
Last edited by XCNY; 09-16-2016 at 04:00 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|