Thread: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Banned Forever

Default Re: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - ты прав насчет Царнаевых!
    Ага, там еще отмазка такая была, дескать Царнаев не может говорить, потому что у него повреждено горло. атас просто.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Zuboskalov View Post
    В завязке твоя Джуди Кларк, наивный ты спирстмен. Я так понимаю она давно уже ширма геймериканского "правосудия". Тоталитарным странам с закосом на демократию, нужны такие адвокаты, что будут демонстрировать доверчивой публике насколько реально отстаивать свои права. Вот на этот раз ее использовали для прикрытия спецоперации "Царнаев". У него-то у самого нет таких денег на столь мощного адвоката. Но ты слишком недоразвит, чтобы это понять.

Мало того, Кларк могла и не догадываться, что происходит на самом деле. Под страхом физической расправы объяснили Царнаеву как вести себя с адвокатом, да и всё. Но скорее всего она в курсе дела. Пугать его перед встречей с журналистами не рискнули, потому что успей он выкрикнуть хоть пару предложений, и тайная спецоперация уже не тайная. Тут бы сразу Майкл Мур подключился, да и не только он. Пугать бесполезно. Коню понятно, решили просто его скрыть. А Брейвик по сей день в новостях иногда маячит.
    Очередной твой параноидальный бред.
    Ни фактов, ни доказательств.
    Ты очень мелко рассуждаешь. Надо брать глубже. Тут замешана мировая закулиса, а Царнаев на самом деле рептилоид, поэтому он не боится смертной казни.

А по факту, Царнаеву дали выступить в суде даже уже после оглашения смертного приговора. Терять ему уже было нечего и всё, что он хотел бы "выкрикнуть", он мог свободно сказать. Но он лишь признал свою вину и попросил прощения у жертв.
    Тут можешь ознакомиться с его речью http://riaderbent.ru/view/1524-posle...e-bostona.html
    В течении суда, как и предполагала Остров, Царнаев молчал. Её предсказание подтвердилось. Твои нет. Ты только сказки мастер сочинять.
    Это просто цирк, когда его якобы сестра выбежали из здания суда, они даже лица свои скрыли. Причем они были не в парандже, а в хиджабе, что позволяет им открыть лицо. Ты, конечно, в силу своей детской непосредственности (или просто упертости) скажешь, что им стыдно за брата, но это сказки рассчитанные на таких же как ты. До этого ты вообще говорил, что все дело в том, что они мусульманки, даже не различая хиджаб и паранджу.
    Что ты этой белибердой хотел сказать?

Ты уж слишком глуп, если хочешь, чтобы я предоставил тебе детальные доказательства истязаний Царнаева. Американское правительство, конечно, тупо, но не до такой же степени, чтобы выставлять на показ свидетельства его истязаний.
    Опять эта тайна покрытая мраком. Конечно, никаких фактов и доказательств своих слов ты предоставить не можешь, но мы то знаем, что ты очень "умный" и поэтому должны поверить в твой шизофренический бред.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - ты прав насчет Царнаевых!
    Вот видишь, у тебя даже есть поддержка среди домохозяек.

Ага, там еще отмазка такая была, дескать Царнаев не может говорить, потому что у него повреждено горло. атас просто.
    Это было в первые дни задержания этого ублюдка. Посмотрел бы я, как ты бы говорил с простреленным горлом.
    Но в Америке медицина хорошая, вылечили и он целую речь задвинул в суде.

Banned Forever

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Это было в первые дни задержания этого ублюдка. Посмотрел бы я, как ты бы говорил с простреленным горлом.
    Но в Америке медицина хорошая, вылечили и он целую речь задвинул в суде.
    от так чудеса. вовремя заглох (ведь публика сразу жаждала увидеть иль хоть услышать "мерзавца") и вовремя "вылечили".

Тут можешь ознакомиться с его речью
    Написать можно все что угодно. Я почему так доверю ютьюбу, потому что там видео. Против видео не попрешь. А ты мне какие-то сказки постишь.

Что ты этой белибердой хотел сказать?
    я так и знал что ты не поймешь, потому что там нет поясняющих слов для недоразвитых о том, что все в "суде" были актеры. Никакие ни сестра, ни адвокаты и ни журналисты.

Тут замешана мировая закулиса
    так о том тебе и пытаюсь сказать. Ты ж не догоняешь.

а Царнаев на самом деле рептилоид
    это тебе к Борьке. Он спец по рептилиям. Можешь даже к себе его позвать, вместе гадюк половите, у тебя их много.

Banned Forever

Banned Forever

Злой женщине Клинтон стало плохо на панихиде.
    Может и в самом деле плохо,а может на публику сработала.
    Кто их разберет этих баб.

от так чудеса. вовремя заглох (ведь публика сразу жаждала увидеть иль хоть услышать "мерзавца") и вовремя "вылечили".
    Тогда разговор шёл о времени после задержания. Почему он не мог говорить тогда.
    Во время суда слова его никто не лишал, он, как и предполагала Остров, сам отказался от выступлений в суде. Имел право. Насильно говорить его заставить не могли.
    После приговора ему тоже было предоставлено слово, чем он и воспользовался.
    Ты с чем не согласен?

Написать можно все что угодно. Я почему так доверю ютьюбу, потому что там видео. Против видео не попрешь. А ты мне какие-то сказки постишь.
    На суде видеосъёмка в этом штате запрещена. Тебе это еще в первый раз сказали.
    Если бы он сказал что-то иное, то среди присутствующих на суде людей нашелся бы один, кто бы озвучил его слова. Ты же сам постом выше писал:"потому что успей он выкрикнуть хоть пару предложений, и тайная спецоперация уже не тайная. Тут бы сразу Майкл Мур подключился, да и не только он." Или уже забыл?

я так и знал что ты не поймешь, потому что там нет поясняющих слов для недоразвитых о том, что все в "суде" были актеры. Никакие ни сестра, ни адвокаты и ни журналисты.
    Тогда сестра сейчас написала бы, что её там не было. Да и журналисты, которые писали заметки из суда имеют имена. Не только что выдуманные после суда, а вполне известные имена, под которыми было написано множество статей ими. Если это были актеры, то настоящие журналисты уже бы такой вой подняли бы.
    Почему этого нет?
    Не пиши очередную чушь про запугали. Тут журналистов запугать невозможно.

так о том тебе и пытаюсь сказать. Ты ж не догоняешь.
    Раньше древние люди верили в божество, которое посылает на Землю гром и молнии, урожай и неурожай. Современные люди верят в закулису. И всё это по одной и той же причине - от недостатка знаний, образования и своей дремучести. Легче всего всё объяснять потусторонними силами, чем попытаться задуматься и подойти с научной стороны. Во втором случае нужны мозги. А если их нет, то ничем не поможешь. Так и будет бестолочь талдычить, что вы все не понимаете, только я один такой умный и обо всём догадываюсь. А задай ему простой вопрос, он как древний человек поднимет палец вверх, сделает многозначительный вид и укажет на небеса.

это тебе к Борьке. Он спец по рептилиям. Можешь даже к себе его позвать, вместе гадюк половите, у тебя их много.
    Странно, слышать про гадюк от человека, который живет в месте просто кишащим живыми существами самыми опасными по статистике для человека.

Опять картинки из ютюба.
    Своими словами можешь сказать, о чём там.
    Никто твои пропагандистские ролики не смотрит тут давно уже.

Forum Hero nyccard's Avatar

Опять картинки из ютюба.
    Своими словами можешь сказать, о чём там.
    Никто твои пропагандистские ролики не смотрит тут давно уже.
    Ну и зачем засрали тему не имеющим с ней флудом?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 380 of 1122 FirstFirst ... 280330370371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390430480880 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)