Очередной твой параноидальный бред.
Ни фактов, ни доказательств.
Ты очень мелко рассуждаешь. Надо брать глубже. Тут замешана мировая закулиса, а Царнаев на самом деле рептилоид, поэтому он не боится смертной казни.
А по факту, Царнаеву дали выступить в суде даже уже после оглашения смертного приговора. Терять ему уже было нечего и всё, что он хотел бы "выкрикнуть", он мог свободно сказать. Но он лишь признал свою вину и попросил прощения у жертв.
Тут можешь ознакомиться с его речью http://riaderbent.ru/view/1524-posle...e-bostona.html
В течении суда, как и предполагала Остров, Царнаев молчал. Её предсказание подтвердилось. Твои нет. Ты только сказки мастер сочинять.
Что ты этой белибердой хотел сказать?
Опять эта тайна покрытая мраком. Конечно, никаких фактов и доказательств своих слов ты предоставить не можешь, но мы то знаем, что ты очень "умный" и поэтому должны поверить в твой шизофренический бред.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
от так чудеса. вовремя заглох (ведь публика сразу жаждала увидеть иль хоть услышать "мерзавца") и вовремя "вылечили".
Написать можно все что угодно. Я почему так доверю ютьюбу, потому что там видео. Против видео не попрешь. А ты мне какие-то сказки постишь.
я так и знал что ты не поймешь, потому что там нет поясняющих слов для недоразвитых о том, что все в "суде" были актеры. Никакие ни сестра, ни адвокаты и ни журналисты.
так о том тебе и пытаюсь сказать. Ты ж не догоняешь.
это тебе к Борьке. Он спец по рептилиям. Можешь даже к себе его позвать, вместе гадюк половите, у тебя их много.
Злой женщине Клинтон стало плохо на панихиде.
Может и в самом деле плохо,а может на публику сработала.
Кто их разберет этих баб.
Тогда разговор шёл о времени после задержания. Почему он не мог говорить тогда.
Во время суда слова его никто не лишал, он, как и предполагала Остров, сам отказался от выступлений в суде. Имел право. Насильно говорить его заставить не могли.
После приговора ему тоже было предоставлено слово, чем он и воспользовался.
Ты с чем не согласен?
На суде видеосъёмка в этом штате запрещена. Тебе это еще в первый раз сказали.
Если бы он сказал что-то иное, то среди присутствующих на суде людей нашелся бы один, кто бы озвучил его слова. Ты же сам постом выше писал:"потому что успей он выкрикнуть хоть пару предложений, и тайная спецоперация уже не тайная. Тут бы сразу Майкл Мур подключился, да и не только он." Или уже забыл?
Тогда сестра сейчас написала бы, что её там не было. Да и журналисты, которые писали заметки из суда имеют имена. Не только что выдуманные после суда, а вполне известные имена, под которыми было написано множество статей ими. Если это были актеры, то настоящие журналисты уже бы такой вой подняли бы.
Почему этого нет?
Не пиши очередную чушь про запугали. Тут журналистов запугать невозможно.
Раньше древние люди верили в божество, которое посылает на Землю гром и молнии, урожай и неурожай. Современные люди верят в закулису. И всё это по одной и той же причине - от недостатка знаний, образования и своей дремучести. Легче всего всё объяснять потусторонними силами, чем попытаться задуматься и подойти с научной стороны. Во втором случае нужны мозги. А если их нет, то ничем не поможешь. Так и будет бестолочь талдычить, что вы все не понимаете, только я один такой умный и обо всём догадываюсь. А задай ему простой вопрос, он как древний человек поднимет палец вверх, сделает многозначительный вид и укажет на небеса.
Странно, слышать про гадюк от человека, который живет в месте просто кишащим живыми существами самыми опасными по статистике для человека.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|