развалится окончательно - туда ему и дорога. вы что, аддикты какие?
больше на пауков в банке похожи.
развалится окончательно - туда ему и дорога. вы что, аддикты какие?
больше на пауков в банке похожи.
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
вот смотри. возьмем самые популярнейшие сайты о компутерном железе например.
лет 7 назад, там тусовалось по неск.тыщ юзеров он лайн. а сейчас от силы 20-30.
или автомобильные монстры, на которых раньше махонький банер стоил 400-600 бакинских в месяц. сейчас там практически никакой откровенной рекламы за исключением заказных статей, за которые платят пару сотен. но это речь о хорошо раскрученных ресурсах в рунете. а рашнамерица, как ни крути, представляет интерес исключительно русскоязычным.
еще есть типчики которые до сих пор продают ссылки-трафик-шмафик. но они за этот сайт не предложат и десяти штук долларов. просто потому, что и них так мозги устроены.
и самое важное в современном рунете: прибыль дают лишь те проекты, которые функционируют по пронципу некогда печатных сми. то есть где есть оплачиваемые авторы, редакторы, графические дизайнеры, фотографы и разумеется руководящий и технический персонал, плюс дополнительная финансовая подпитка от заинтересованных сторон.
и какой смысл людям с определенной имеющейся целью приобретать чужой чемодан, когда можно создать новый. тем более что в настоящее время эффективнее пользоваться услугами средней жирности блоггеров в ютубе и в мордокниге.
ничего личного. просто времена изменились.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Ребят, какие взносы, о чем вы. Я давала мрозу и парфу людей, которые были готовы все сделать безвозмездно. Хозяева просто забили. Потом появился ангел, который бесплатно помог, но мы знаем как.... Я больше стучать в открытую дверь не буду. Как об стенку горох, сплошной игнор.
без всяких шуток
а когда срок ? нужно быть готовым )
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|