Натали же обещала, банить модов за нарушение правил:
20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройст другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
- ну старые так старые, с даты опубликования правил в теме "Правила форума, надеюсь такого уже не будет...
- Natalia, мы так долго дискутировали из за правил форума
Я предложила:
- ты пообещала, что принимаешь второе правило!
- но в правилах форума:
http://forum.russianamerica.com/f/sh...=1#post5590317
до сих пор про баны для модов - ни слова!
я понимаю, что форум кто то должен модерировать....
- нравится, не нравится, но все понимают, что ты не можешь одна за всеми нарушениями уследить... но опубликованные правила форума будет модов сдерживать от "диагнозов" и "наездов", когда они как простые юзеры общаются в темах...
Natalia, ты не представляешь, сколько форумчан обрадовалось, что ты пообещала принять мое предложение и банить модов за нарушения правил))))))
- я сама удивилась шквалу благодарности в личке, что убедила тебя, хотя многие не верили, что это удастся!
- осталось малость - давай закончим эту тему строчкой в теме "Правила форума" и больше к этой теме не возвращаемся!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Тогда почему Кваки не забанён20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройст другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном
Он придумал мне диагноз, вот на днях.![]()
On ignore: Quanty
982
вот они, активные тараканы форума )
1004
ну всё, они нас победили
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|