Originally Posted by Sea понятно, я имею ввиду на случай дефолта если базу снесут, то всё, амба. так что начинай собирать прям щас.
Originally Posted by Sea да, пусть учит , того кто хочет этого я просила уже много раз, не надо к Моим постам цепляться PS: тая, ты не понимаешь что все разные? вообще то это была шутка, а ты не всегда понимаешь шутки?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Sea Наташа, без флуда архивы можно сохранить где то , ? и форум долго будет в предморозильном состоянии? какие измения будут? все соц платформы меняются со временем, привносят новшества Архивы вроде все на месте. Нового ничего не будет так же как и починок.
Originally Posted by Quanty на фоне эти обменов любезностями призыв Натальи не флудить в теме кажется таким беспомощным ) Это правда. Закрыть тему что ли
Originally Posted by NataliaLA Это правда. Закрыть тему что ли нет, давайте поговорим серьезно, почему ушли все полезные прикольные форумчане, ? из за Капри ты сама это знаешь, Наташа .
"Begin with the end in mind'' "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Originally Posted by Sea нет, давайте поговорим серьезно, почему ушли все полезные прикольные форумчане? чоита все? я тута. и есле кто-та из-за каво-та уходит с форума, то им надо ту хэв хиз хэд икзэминд. не нра чел - не читай его посты, и все дела.
Originally Posted by Sea нет, давайте поговорим серьезно, почему ушли все полезные прикольные форумчане, ? из за Капри ты сама это знаешь, Наташа . А ты не полезная и не прикольная? Сеа, кто-то должен модерировать форум. Нравится вам это или нет.
Originally Posted by Птиц чоита все? я тута. и есле кто-та из-за каво-та уходит с форума, то им надо ту хэв хиз хэд икзэминд. не нра чел - не читай его посты, и все дела. Я тоже не понимаю. Капри это юзер. Её можно поставить в игнор.мазохисты что ли все.
Originally Posted by CAPRI Относительно шпинели и бриллиантов??? Из эмпирического опыта. (с) П.С. Непонятные слова перевести? Хааа,про шест тут же резко типа забыла.А вроде его тоже упоминала...Псих.травма?так лечись,москвичка.
Originally Posted by NataliaLA Я тоже не понимаю. Капри это юзер. Её можно поставить в игнор.мазохисты что ли все. Как много юзеров,оказывается,блюют от Капри.Люди,она не стоит даже этого...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules