Мне думается буду пить хороший коньяк или еще рано.Голосуйте за Клинтон,чтобы не проиграть....
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Сам по себе кашель не болезнь, это симптом свыше 50 различных заболеваний или аллергических проявлений, от банальной простуды до туберкулеза, онкологии, бронхиальной астмы или заболеваний сердца.
Хилари держится на сильнодействующих препаратах...
уже ни для кого не секрет, что она будет ширмой для определенного круга власти....![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
вот жеж лицемеры.....
Хиллари ответила на вопрос своего пула на апельсине:
с кем бы поужинали - Трамп или Путин?
Она обвела слово "Путин"
ну все, теперь ее начнут клевать...![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Я на её месте уже бы уехала в Хэмптон или лучше в Новую Зеландию и жила бы тиха не кашляя, встречая рассвет и провожая закат на побережье. Я думаю лет пятнадцать легко.
Зачем ей вся эта муть нужна?! Если б не было денег или хочется публичности ну или есть какие революционные идеи по перестройки общества.....
Типичный Черненко! Даже похожа.
я думаю, что она не рассчитала свои силы, а те кто ее "толкают в президенты", не сделали поправку на ее возраст, а сейчас, когда столько бабла вбухали на ее выборы, уже "менять лошадей на переправе" не хотят..
- предпологаю, что сейчас они молятся, чтоб она дотянула до выборов,
а потом ей пообещали "лучшую клинику" на все 4 года... под капельницей!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|