как и предполагалось, метеорологи ню опять облажались
никакого шторма, никакого ветра, небо ясное
как и предполагалось, метеорологи ню опять облажались
никакого шторма, никакого ветра, небо ясное
я как-то в [nj] на пляже решила кролем научиться.барахталась с подачи мужа, как могла
через некоторое время смотрю - и слева, и справа, все, такие, саженками ,саженками...до этого просто погорлышко в воде мокли
...сколько же там русскоязычных, оказывается)))
ты анекдот про саженками в швейцарии знаешь ?![]()
фик его знает. но планы всем испортил
всем, кроме наталии )
"Не пойду сегодня на пляж!"(с) Как, забыла фамилию, тётка юморист говорила, на зло всем типа не пойду. Знаю что напрасно не пошли, потому что лето всё, "барсик", приказало долго жить.... Лэйбер день отвонял жаренными сосисками и теперь утром прохладка и темень,.. скоро колготки,... и белые штаны уже нельзя надеть, ибо закон - после Дня Трудящихся в белых штанах только маляры и туристы из Бразилии. Печаль.
Позабирались на север. У нас еще месяц лета будет
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
лето еще будет, на следующей неделе 90
Адда. лето - будет )
анекдот
Готовили шпиона .Сначала ,под видом сапожника в Финляндию.Оттуда, по рекомендации - в Бельгию, торговать.После удалось вписаться в торговый истеблишмент Аргентины....и тд и тп ...С чистым, практически, резюме - в Швейцарию. Готов работать под прикрытием.Снял квартиру, устроился на работу.
Утром вышел на берег Женевского озера, поплавал.
Выходит - на берегу старушка
-Милок, давно ли из россии?
-как вы догодались? /"воскликнул поражённый шпион ")))/
- Так только русские саженками плавают, милый ...
усталаписать)
Очень жизненно и в тему анекдот.
Мало кто плавает красиво. Поднырнуть под волну каждый может. А вот плыть...иногда выныривая смотреть в сторону берега а ни как тренирующийся спасатель ать -два, ать- два, а как молодой дельфин...
и выйти на берег тоже искусство, чтоб трусы не потрогать а потом нос, и чтоб улыбнуться спутнику/спутнице и проходящим мимофотокорреспондентампосторонним.)
ПС, Я плаваю тоже, но как научилось.) Типа как лягушка, чтобы голову не мочить.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|