ты сам то читать не разучился?
Я не к тебе обращаюсь с вопросами, а к админу Натали.
- или тебе за активный прогиб позволили тявкнуть на меня?
смотрю, таки тебя не банят за флейм, срач и разборки, который ты постишь по всему форуму, на своем дурацким сленге, типа это речь интеллигентного москвича...
сам то ты уже скоко пунктов правил форума нарушил?
1. чрезмерное коверкание русского языка.
2. У тебя на форуме - две темы для общения: это инфа о количестве выпитого алкаголя и закуски, а также скандалы и ругань со старожилами,11. Форум
администрация считает, что нарочитое и чрезмерное коверкание русского языка затрудняет нормальное общение на форуме и является проявлением неуважения ко многим читающим В случае неуважения этого правила, администрация оставляет за собой право принимать соответствующие меры.
Правило распространяется на все разделы.
с которым собачился все 15 лет на форуме, но в нынешнем случае прибавилась новая тема нравоучений от имени мода...
3. ну и наконец, скандаля, ты постоянно ставишь диагнозы старожилам,22. В случае, когда участник появляется на форуме в основном для того чтобы затеять скандал, и его сообщения не несут полезной смысловой нагрузки, зато постоянно провоцируют флейм, модератор может запретить данному участнику писать в конкретном разделе на определенный срок или навсегда.
их ментальном и физическом состоянии!
и того, ты уже явно бан на 10 суток заработал!!!!20.1. На форуме запрещается обсуждать ментальное и душевное здоровье форумчан. Любые попытки поставить диагноз или приписать симптомы психических расстройст другим участникам форума будут расцениваться как проявление хамства и невоспитанности и будут наказываться баном
но таки тебя не забанят, тебя сейчас, как верного птица еще и
поощрят индульгенцией на 33-и поста с матами..... в сурьезном!![]()
Last edited by -Helena-; 09-03-2016 at 08:07 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
сейчас ты уже не лукавишь, а откровенно врешь. флэйм срач и разборки у меня где положено, в Без ограничений и Нестандартном. то, что получилось с твоим тупым и хамоватым другом Брэйном в Серьезных - из-за него. если бы забанили обоих - у меня не было бы вопросов к модам.
опять не читала правила. в этом пункте указано, к каким разделам форума он не относится.
опять не понимаешь смысл прочитанного - я тебе уже объяснил: я не прихожу на форум общаться. я создаю сообщения и помещаю их на интернетной странице системы буллетин борд. общаюсь я в реале.
неправда, если бы я ставил диагнозы, то уже давно написал бы, что у тебя целый букет психических отклонений. т.е. с этого надо было начинать. одни твои бессмысленные выделения и ничего не выражающие смайлы - характерный признак одного из них. нет, конечно, ты не мстишь нелюбимому тобой юзеру за нанесенную тебе когда-то обиду. и не донимаешь админа глупыми бессмысленными жалобами и просьбами.
у тебя это неконтролируемо, ты просто не можешь иначе. и, видимо, если твой логин не отключат в очередной раз, не остановишься и будешь продолжать эту дурацкую склоку до бесконечности.
вот опять - тебе пишешь: Хелена, эта ветка - не для обсуждения того, кто где сколько и каких нарушил правил. эта ветка для вопросов по форуму. у кого что глючит, какие-то проблемы с интерфейсом, что можно было бы добавить-убрать и т.п. а не для обсуждения друг друга. тебе как об стену горох. ты считаешь, что после такого админам вообще есть смысл отвечать на твои посты и даже обращать на них внимание? я, например, нет.
П.С. "маты" - просторечие. стандартный вариант не допускает использования во мн. ч. характерный признак областного произношения с серьезными пробелами в знаниях и низким уровнем общего развития.
Last edited by Птиц; 09-04-2016 at 02:45 AM.
Есть люди, которые хотят поменять Мир. Или форум.. Борцы за правду. Я их уважаю .
Хотя и понимаю , что это им вряд ли удастся.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Пернатый такой зануда... это что то. За одно это надо его забанить. Хеленку на его фоне померкла как задутая свеча.
надежда умирает последней !
в основном чепуху пишут все, сейчас особенно
а так, вдруг: НатаЛа , мрозы, Капри поймут своё чванство
и нефунциональное использование платформы
ты сказки читала?) вот там добро побеждает , в самом конце ,правда)
хотя я б хелену и Изольду самих забанила, за поддержку коммунистов)
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|